Простой рецептик рыбки
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2009 15:17
|
Liya1381
43 года Sacramento |
Очень просто Берем любую рыбку (желательно где поменьше костей) чистим и делаем надрезы по хрепту . Потом при подаче на стол очень удобно разрезать на порции. Натераем рыбку повсей поверхности и внутри специями для рыбы , соль повкусу . Пока она отдыхает , мы делаем начиночьку из лука и морковки поджареных на слив. масле , где-то примерно 1 морковь и 1 средняя луковица. Потом обмазываем майонезом рыбку и в брюшко вкладываем начинку , закрыть брюшко или сколоть если можна . У меня стояла рыбка на протвине начинкой вниз и при запикании не раскрылась , но бывает поразному. Ставим на протвень смазаный маслом и в духовочку на 25-30 мин. на 200 С . Все готово Выкладываем на блюдо и украшаем как кому нравитса. Подаем с лимончиком . Приятного АПЕТИТА !!!! |
|
06 Мар 2009 20:54
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
Лия1381
Спасибочки за рецептик!!!!! |
|
09 Мар 2009 13:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Liya1381, Нцака -нцакочка!!! : : Очень рыбку я люблю, приготовлю, как смогу....А смогу видимо, только после поста уже, или на Вербное Воскресенье, может на Благовещение. А пока буду слюньками давиться и мечтать мечтать, мечтать....
|
|
23 Ноя 2009 22:02
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
Очень аппетитная рыбка! Непременно нужно попробовать сделать. Спасибо за рецепт!
|