usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
надо корой запастись для фаликов. |
фаленопсисов? Я покупаю. А у тебя их много? Покажи
Река Таня писал(а): |
Таня, по фото трудно разглядеть, но чисто ржаной хлеб такой и должен быть, плотным, не ноздрястым. Я |

и не быстрый он точно. Ржаной часа три как правило подходит.
Таня, есть очень много (кроме нашего тоже) сайтов с хорошими, проверенными и отработанными рецептами хлеба. Чтобы научиться печь надо взять что-то оттуда и отработать , тогда приходит навык и понимание что ты делаешь правильно , а что нет. Возможно та книга из которой ты печешь и очень хорошая, но не известно достоверно.
Мы все так начинали. А потом уже печешь что хочешь и сама проверяешь по результату можно ли доверять источнику.
Мне понравилось выражение у Люды (марианнаага), что нет большого таланта испечь хлеб по вольной программе, а вот повторить достоверно рецепт, все выдержать как положено - это мастерство!
Будем ждать тебя с новым уроком. За этот я бы твердую четверку поставила
