Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а):
надо корой запастись для фаликов.

фаленопсисов? Я покупаю. А у тебя их много? Покажи Rose
Река Таня писал(а):
Таня, по фото трудно разглядеть, но чисто ржаной хлеб такой и должен быть, плотным, не ноздрястым. Я

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 и не быстрый он точно. Ржаной часа три как правило подходит.
Таня, есть очень много (кроме нашего тоже) сайтов с хорошими, проверенными и отработанными рецептами хлеба. Чтобы научиться печь надо взять что-то оттуда и отработать , тогда приходит навык и понимание что ты делаешь правильно , а что нет. Возможно та книга из которой ты печешь и очень хорошая, но не известно достоверно.
Мы все так начинали. А потом уже печешь что хочешь и сама проверяешь по результату можно ли доверять источнику.
Мне понравилось выражение у Люды (марианнаага), что нет большого таланта испечь хлеб по вольной программе, а вот повторить достоверно рецепт, все выдержать как положено - это мастерство! Rose
Будем ждать тебя с новым уроком. За этот я бы твердую четверку поставила girl_claping

 
22 Ноя 2013 18:13

Страница 898 из 1000