Привет!
Караул, мякиш отличный! Если учесть, что хлеб чисто ржаной (если я правильно запомнила), то 5+
Вот кекс на этот раз не треснул, зато получился меньше, чем в прошлый раз. Интересно, почему? Рецепт тот же, только муки может поменьше положила. Знаю, что в основном рецепте с мукой сильный перебор, а записать, сколько нужно брать, не судьба

Во всяком случае, где посмотрела, везде на два яйца, 100 гр масла и 100 гр кисломолочки берётся 2 стакана муки. А я аж 300 гр взяла, но в прошлые 2 раза точно тесто было гуще.
Ещё меня волнует вопрос совсем не хлебный, но кухонный

Яблочный уксус до сих пор не осветляется. И матки нет, есть только еле заметный налёт сверху, можно даже сказать, что ничего нет. Понюхала, пахнет уксусом, пробовать боюсь.