Fine_MUCK
Натаха
41 год
Сахалин
Специально для всех дачниц и тех, кто любит этот часто выбрасываемый продукт!!!
Готовится КРАЙНЕ просто и без лишних усилий
Взять любое количество стрелок чеснока, порезать длиной 5-10 см (кому как нравится), помыть.
На сковороду влить немного растительного масла и выложить туда стрелки, немного (минуты 3-4) обжарить.
Затем в сковороду влить соевый соус, чтобы он закрыл дно сковороды.
Затем добавляем специи: адиномод (глюка-там-чего-то-натрия) и красный перчик (я добавляю острого для вкуса и сладкого для красоты).
Всё это как следует перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне периодически помешивая и иногда пробуя.
Стрелки должны стать мягкими, но сохранить хруст!!!
Очень рекомендую попробовать
Приятного апптетита