Стрелки чеснока по восточному

Сообщение Автор
Стрелки чеснока по восточному
06 Мар 2009 18:53

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Фото


Специально для всех дачниц и тех, кто любит этот часто выбрасываемый продукт!!!
Готовится КРАЙНЕ просто и без лишних усилий good
Взять любое количество стрелок чеснока, порезать длиной 5-10 см (кому как нравится), помыть.
На сковороду влить немного растительного масла и выложить туда стрелки, немного (минуты 3-4) обжарить.
Затем в сковороду влить соевый соус, чтобы он закрыл дно сковороды.
Затем добавляем специи: адиномод (глюка-там-чего-то-натрия) и красный перчик (я добавляю острого для вкуса и сладкого для красоты).
Всё это как следует перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне периодически помешивая и иногда пробуя.
Стрелки должны стать мягкими, но сохранить хруст!!!
Очень рекомендую попробовать Wink
Приятного апптетита nyam2
 
06 Мар 2009 19:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Вкусно. А мама с бабулей делали вот так: стрелки момыли,прекутили на мясорубке,посолили и в банку.Плотно крышкой и в холодильник. А зимой намазываем хлебушек чёрный маслицем,сверху чесночок из баночки и с борщиком!ммммм nyam2
 
06 Мар 2009 19:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Fine_MUCK писал(а):
адиномод (глюка-там-чего-то-натрия)


Вот это насторожило. Шо цэ? unknown
 
06 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Юляна
Как было выяснено ранее (на этом же форуме) адиномод - это глютамат натрия... Белые такие гранулы... Усилитель вкуса Embarassed
 
07 Мар 2009 21:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Fine_MUCK писал(а):
Как было выяснено ранее (на этом же форуме) адиномод - это глютамат натрия... Белые такие гранулы... Усилитель вкуса

А где продаётся? Как выглядит? Придаёт какой вкус - чего?
unknown unknown unknown
Засыпала вопросами!!!! girl_haha
 
07 Мар 2009 23:23

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

34 года
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Fine_MUCK
Ах, обожаю стрелочки=)
Кстати, стрелочки прекрасно хранятся в нарезанном состоянии в морозилкеWink
Я их просто жарю на сковородке, но теперь обязательно попробую потушить в соевом соусе. Спасибо!
 
08 Мар 2009 19:25

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А где продаётся? Как выглядит? Придаёт какой вкус - чего?


Белые гранулы такие, вкуса как такового не имеют. А продаваться обязательно должны в отделах супермаркетов в которых специи (ну или в отделах японских товаров, если у вас канешь такие есть в наличии) unknown
 
08 Мар 2009 19:27

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Черепашка
Туда ещё можно добавить кунжутного семени и обжареный лук (его мой муж не любит) Smile
 
23 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
мням мням
 
28 Май 2015 1:31

Распечатать сообщение
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий

Алексей ВладимировичМои рецепты
Я думаю и без глюконата будет замечательно.
 
31 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
danila-55

Андрей

69 лет
Москва,Омск

danila-55Мои рецепты
Только не забудьте,что после стрелок громко пукаеш ,проверенно временем,у меня тёща их очень любит,а я ей говорю-не держи в себе Васильевна,а у неё орден Ленина и прочих не считали,так она стеснятся!
Страница 1 из 1

Наверх