Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Татьяна Смирнова писал(а):
и вошла, чтобы выразить восхищение даже только по названию...
вкус этого блюда должен быть замечательным и всё очень просто...
даже не видя его, поняла - что это вкусно забрала...
Спасибо, Виктория...

Татьяна, Спасибо за поддержку sharik
да, блюдо простое по приготовлению и компонентам и, правда, очень вкусное такое для любителей русской кухни, подачу можно сделать поинтереснее если взять горшочки или кокоты или порционные формы, а верх закрыть пластом теста = "запечатать"
girl_in_love

Морозова Люба писал(а):
Викочка !!! если можно тебя так назвать ? очень понравился рецепт , забрала в закладки , спасибо большое

Люба,
можно конечно Romashki
надеюсь, что вкус порадует и с нетерпением буду ждать отзыв girl_bye

 
22 Ноя 2013 23:19

Страница 1 из 3