Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
@фин@ писал(а):
хорошо, а если не хочется - кушать через силу?

Не хочется кушать к следующему приёму? Возможно переела в предыдущий или очень маленький промежуток времини прошёл, надо меню постоянно смотреть
@фин@ писал(а):
дожила

нормально дожела или голод был сильный?
@фин@ писал(а):
Борщ: бульон свинной, сливала дважды, свекла, пропассированные лук+морковь+томатный сок, консервированный щавель, зелень, не густой

пассировала на масле? сколько было его? в салате у тебя уже есть дозволенная норма масла. Что за сок томатный, что в составе? и в щавеле тоже? Суп надо густой делать, мяска могла бы побольше положить, а то одна жидкость в обеде
@фин@ писал(а):
запекала в кефире, наверное, прохлопала с вариантом приготовления

на ужин так нельзя. можнобыло замариновать в кефире а потом всё оттряхнуть и так запечь, или просто с травками или в рукаве запечь
@фин@ писал(а):
А по поводу порций - в принципе, можно было бы добавить, но очень надо снизить вес вот и страх съесть лишнее и сделать что-то не так.

вот урезание порций это и есть то что ты делаешь не так, кушать надо до насыщения, что бы потом не очнутся возле холодильника закусываю борщ шоколадом praising не будешь довать достаточно еды организму, он будет обходится малым и тогда отвесоми радотовать точно не поспешит

 
23 Ноя 2013 0:48

Страница 959 из 1000