Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Есть ли опыт нахождения на системе во время поста?

да, Галя Гелинака постится и еще Танюша была, но она давно не заходит Embarassed

22 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Sleda писал(а):
У меня случилось чудо - я в третий раз стану мамой.

Поздравляю! girl_claping
Я тоже хочу ,но боюсь уже.Думаю система не помеха беременности unknown
Всем привет!
Меню:
9-00-салат с мйонезом-250,бутер с плавленням сыром и печенью трески-120,овсяное печенье,кофе с молоком,2 конфетки.
14-00-рыбные мафины-140,2 яйца в мешочек,свежий огурец и помидор,чай с 3 черносливками.
17-30- http://forum.say7.info/topic69935.html ,кефир.

22 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет
Rafiti писал(а):
Я тоже хочу ,но боюсь уже.Думаю система не помеха беременности
Всем привет!

тут каждый смотрит по себе,кто то может,ну там веером добавить кефирчика и яблоко можно,а кого то воротит от системной еды,а вредно нет ничего,наоборт все нежирное,нежаренное
Мое меню на завтра:
9.00 кофе с молоком,2 бутера с сыром и колбасой
13.00 плов системный 400гр,мандаринка
17.00 холодец 400гр

22 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Natasssha писал(а):
да, Галя Гелинака постится и еще Танюша была, но она давно не заходит

Спасибки girl_in_love

22 Ноя 2013 20:16

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня еще -500 Yahoo! пока не верю своим глазам, если завтра будет так же подвигу линеечку Wink
Завтра буду есть:
З. 8:30 крабовый салат, половинка сочня с творогом, чай с конфетами
О. 13:30 суп густой (мясные фрикадельки, сделанные просто из фарша, рис проп. морковь и лук на ст.л масла на всю кастрюлю), 150 гр, гречка 100, квашеная капуста 2 ложки (ничего же, что я ее каждый день ем???), киви, чернослив 3-4 шт, чай с молоком
У. 17:30 омлет из 4 яиц с 4 ст.л. молока, чай

22 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
по поводу грамм порций - Иногда мне достаточно стакана кефира, но вот ранее читала, что "коллегу", наедавшуюся активией здесь активно критиковали unknown :

22 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Меню сегодня:
завтрак - кофе с мол, без сахара; картофель, запеченный с сыром и мясом (гр. 100), банан
обед - зелёный борщ без картофеля 260 гр., салат с огурцами-момидорами с ч.л. оливкового масла 160 гр., яблоко
ужин - кур. бедра, запеченные в кефире, без кожи до 200 гр.
Подскажите, за первую неделю минус 5 кг., за вторую - 1 кг., не нарушала. Почему так мало? Может КД повлияли?

22 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Микель писал(а):
(ничего же, что я ее каждый день ем???),

Она может водичку задерживать, если тебе на отвесы не сказывается это кушай
@фин@ писал(а):
Иногда мне достаточно стакана кефира, но вот ранее читала, что "коллегу", наедавшуюся активией здесь активно критиковали

наедаемся мы едой, а кефир это питьё а не еда и накушаться ей нельзя, только желудок можно наполнить. Один из главных принципов системы, это равнонасыщаемость, т.е. по насыщению все три приёма должны быть равны, почитайти всю первую страничку там не только списки но и принципы системы описаны и почему кефир и яблоко непример это не еда, там тоже всё расписанно
@фин@ писал(а):
завтрак - кофе с мол, без сахара; картофель, запеченный с сыром и мясом (гр. 100), банан

хватила еды, до обеда дожила не сильный голод был? время
@фин@ писал(а):
обед - зелёный борщ без картофеля 260 гр., салат с огурцами-момидорами с ч.л. оливкового масла 160 гр., яблоко

нужно время указать, что в борще и как готовился и на сколько густой он и обед конечно слабый одна вода unknown
@фин@ писал(а):
ужин - кур. бедра, запеченные в кефире, без кожи до 200 гр.

прям запекали в кефире? такое нельзя на ужин.Время ужина? Ира а ты и раньше кушала такими порциями? просто 200грамм это для ребетёнка хватит, а тут нужно взрослый организм накормить. Урезать порции невкоем случае нельзя praising
@фин@ писал(а):
Подскажите, за первую неделю минус 5 кг., за вторую - 1 кг., не нарушала. Почему так мало?

это не мало это очень хорошо good2 в начале жидкасть лишняя уходить вот и отвес большой, но и 1кг очень хорошо good2

22 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и не сбивай боевой настрой

дык, стараюсь - но от занятий спортом пока нет удовольствия, мама в гостях. НО надо отдать ей должное, она готовит мне все по системе, а если что не так - я ворчу Embarassed
Sleda писал(а):
У меня случилось чудо

Марина, от души поздравляю!!!

Меню завтра
З 09:20 Пельмени 250гр , тортик 100 гр и кофе
О 13:30 Поем срочно голубцы с огурчиком - 250 гр.
с 15:00 придут гости пью красное вино со льдом! наверное сыра и огурчиков - закусывать
У 17:30 Салат (Пекинская капуста+чернослив) -250 гр, пара мандаринок

Мне так сложно сказать честно, что будет на ужин girl_cray2

22 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica
Аннь ты правда считаешь что вот это
Pulemet4ica писал(а):
З 09:20 Пельмени 250гр , тортик 100 гр и кофе

и вот это
Pulemet4ica писал(а):
У 17:30 Салат (Пекинская капуста+чернослив) -250 гр, пара мандаринок

имеют совершенно одинаковую насыщаемость unknown

22 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Ремембер вес качался наверно 2-3 недели 1-2кг туда сюда. Но после КД сразу начал уходить.

23 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
наедаемся мы едой, а кефир это питьё а не еда и накушаться ей нельзя, только желудок можно наполнить. Один из главных принципов системы, это равнонасыщаемость, т.е. по насыщению все три приёма должны быть равны, почитайти всю первую страничку там не только списки но и принципы системы описаны и почему кефир и яблоко непример это не еда, там тоже всё расписанно

хорошо, а если не хочется - кушать через силу?

23 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
хватила еды, до обеда дожила не сильный голод был? время

дожила girl_claping правда, завтракала сегодня в 10-00 (обычно в 8-00), а обедала в 13-50

23 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
нужно время указать, что в борще и как готовился и на сколько густой он и обед конечно слабый одна вода

Борщ: бульон свинной, сливала дважды, свекла, пропассированные лук+морковь+томатный сок, консервированный щавель, зелень, не густой. Позволила себе несколько кусочков мяса положить, грамм 30 общего веса, а ела в 13-50.

23 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
прям запекали в кефире? такое нельзя на ужин.Время ужина? Ира а ты и раньше кушала такими порциями? просто 200грамм это для ребетёнка хватит, а тут нужно взрослый организм накормить.

запекала в кефире, наверное, прохлопала с вариантом приготовления. А по поводу порций - в принципе, можно было бы добавить, но очень надо снизить вес вот и страх съесть лишнее и сделать что-то не так.
А как правильно было запечь?
Лариса, спасибо за советы.

23 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):

Не хочется кушать к следующему приёму? Возможно переела в предыдущий или очень маленький промежуток времини прошёл, надо меню постоянно смотреть
@фин@ писал(а):
дожила

нормально дожела или голод был сильный?
@фин@ писал(а):
Борщ: бульон свинной, сливала дважды, свекла, пропассированные лук+морковь+томатный сок, консервированный щавель, зелень, не густой

пассировала на масле? сколько было его? в салате у тебя уже есть дозволенная норма масла. Что за сок томатный, что в составе? и в щавеле тоже? Суп надо густой делать, мяска могла бы побольше положить, а то одна жидкость в обеде
@фин@ писал(а):
запекала в кефире, наверное, прохлопала с вариантом приготовления

на ужин так нельзя. можнобыло замариновать в кефире а потом всё оттряхнуть и так запечь, или просто с травками или в рукаве запечь
@фин@ писал(а):
А по поводу порций - в принципе, можно было бы добавить, но очень надо снизить вес вот и страх съесть лишнее и сделать что-то не так.

вот урезание порций это и есть то что ты делаешь не так, кушать надо до насыщения, что бы потом не очнутся возле холодильника закусываю борщ шоколадом praising не будешь довать достаточно еды организму, он будет обходится малым и тогда отвесоми радотовать точно не поспешит

23 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
пассировала на масле? сколько было его?

На столовой ложке масла, вот только варила его на два дня + заставила есть сына и мужа, т.е. бульона было изначально литра полтора

23 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за сок томатный, что в составе? и в щавеле тоже?

Сок томатный Сандора, в составе сок и соль - читала, а щавель мама засаливала в банки, без сахара

23 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот урезание порций это и есть то что ты делаешь не так, кушать надо до насыщения, что бы потом не очнутся возле холодильника закусываю борщ шоколадом не будешь довать достаточно еды организму, он будет обходится малым и тогда отвесоми радотовать точно не поспешит

вот ем,. вроде наелась, а через час-полтора он требует - и что с ним делать? Embarassed

23 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):
На столовой ложке масла,

Тебе надобыло в салат уже масло не добавлять
@фин@ писал(а):
Сок томатный Сандора, в составе сок и соль - читала

если доверяешь производителю, то тогда ОК
@фин@ писал(а):
а щавель мама засаливала в банки, без сахара

в небольшом количестве только его и соль лучше смыть перед готовкой
Ирин ты можешь несколько коментариев в одном посте писать и потом отправлять его sharik
@фин@ писал(а):
вот ем,. вроде наелась, а через час-полтора он требует - и что с ним делать?

Надо смотреть что ты кушаешь, через час-полтора наступает голод, значит голодный был ПП, не достаточно насыщаемой еды а больше жидкости, как например у тебя в обеде сегодня, там еды у тебя по сути вообще нет

23 Ноя 2013 3:43

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Natasssha писал(а):
Гелинака постится и еще Танюша была, но она давно не заходит

Cпасибо,что не забываете.Решила заглянуть-думала новая глава уже у вас.И сразу Натуськин пост о Посте увидела. Smile Я с нетерпением жду Пост Рождественский ,иначе уже лопну скоро и от веса,и от злости на себя за слабоволие,которое всё чаще нападает на меня Embarassed Линейку удаляю-потому что ПОЗОР мне Embarassed
Вас люблю всех. Rose

23 Ноя 2013 4:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю!!! Сама не взвешиваюсь - жду когда КД закончатся.
Меню на завтра:
8-30 холодец 200гр, бриош с маслом 2куска, кофе с.мол.и сах.
13-00 доедаю сегодняшнюю запеканку 200гр (замечаний не было, без масла), салат пекинка+укроп+1ч.л. масла 200г., з.ч.
17-30 творог 200г.+сыр 50г+укроп и петрушка + 4 криспа=в микро, кефир 200гр.

23 Ноя 2013 6:34

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девчонки. привет всем
Завтра буду есть
8.00 Яичница из 2 яиц, маффин, кофе с молоком и сахаром
13.00 Суши
17.30 Творог (150)+салат из 2 помидорок, зелени,огурца

23 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
У меня еще такой вопрос. Есть ли опыт нахождения на системе во время поста?

все возможно! у меня и Тани опыт был и еще другие девочки постились. только ужины не блещут разнообразием girl_haha
@фин@ писал(а):

если не хочется. то тогда или переедаешь в другие приемы или это психологически так кажется только.
Ирин . ты меня извини. но если совсем мало есть всегда, то тогда не было б веса такого Embarassed я понимаю, что возможен гормональный сбой и все такое. но питание все равно главенствует в наборе веса. я могу так говорит, у меня у самой был огромный вес . для моего роста и ИМТ примерно такой же был, только чуть меньше.
@фин@ писал(а):
вот ем,. вроде наелась, а через час-полтора он требует - и что с ним делать?

Ирин. я плохо, не внимательно читала. так все таки как? хочется есть или нет
unknown
Takatata писал(а):
Cпасибо,что не забываете.Р

Таня привет!!! ну ты чего? давай не раскисай!!!

Девочки я пришла сказать, что сегодня!! в 59,8 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот так girl_haha

23 Ноя 2013 9:51

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Девочки я пришла сказать, что сегодня!! в 59,8 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот так girl_haha

Поздравляю!!!! Я так рада за тебя, а самое главное, что это случилось буквально на моих глазах - т.е. я сама видела как ИМТ из ожирения перешел в избыточный, а теперь и вес в норме...) еще пару кгшек и идеально!!! dance2
Наглядный пример, что система работает! .... Пока что я правда думаю, что только на некоторых unknown Embarassed Embarassed

Итак, менюшка на сегодня
8:00 большая кружка несквика с молоком, кусок шарлотки, пару вафель, бутер с маслом, парочка вилочек оливье. У меня сегодня аппетит зверский, так как вчера вечером не поела(( ... И такое чувство что не наелась...
13:30 суши nyam2 всю неделю тааааак хотелось, сегодня закажем домой
17:00 творог+фрукты

Наверх