Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 17:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да, Галя Гелинака постится и еще Танюша была, но она давно не заходит ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 17:52
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Поздравляю! ![]() Я тоже хочу ,но боюсь уже.Думаю система не помеха беременности ![]() Всем привет! Меню: 9-00-салат с мйонезом-250,бутер с плавленням сыром и печенью трески-120,овсяное печенье,кофе с молоком,2 конфетки. 14-00-рыбные мафины-140,2 яйца в мешочек,свежий огурец и помидор,чай с 3 черносливками. 17-30- http://forum.say7.info/topic69935.html ,кефир. |
||||||||||||
22 Ноя 2013 17:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
всем привет
тут каждый смотрит по себе,кто то может,ну там веером добавить кефирчика и яблоко можно,а кого то воротит от системной еды,а вредно нет ничего,наоборт все нежирное,нежаренное Мое меню на завтра: 9.00 кофе с молоком,2 бутера с сыром и колбасой 13.00 плов системный 400гр,мандаринка 17.00 холодец 400гр |
||||||||||||
22 Ноя 2013 18:01
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||
Спасибки ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 20:16
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня еще -500 ![]() ![]() Завтра буду есть: З. 8:30 крабовый салат, половинка сочня с творогом, чай с конфетами О. 13:30 суп густой (мясные фрикадельки, сделанные просто из фарша, рис проп. морковь и лук на ст.л масла на всю кастрюлю), 150 гр, гречка 100, квашеная капуста 2 ложки (ничего же, что я ее каждый день ем???), киви, чернослив 3-4 шт, чай с молоком У. 17:30 омлет из 4 яиц с 4 ст.л. молока, чай |
||||||||||||
22 Ноя 2013 21:47
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
по поводу грамм порций - Иногда мне достаточно стакана кефира, но вот ранее читала, что "коллегу", наедавшуюся активией здесь активно критиковали
![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 21:57
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Меню сегодня:
завтрак - кофе с мол, без сахара; картофель, запеченный с сыром и мясом (гр. 100), банан обед - зелёный борщ без картофеля 260 гр., салат с огурцами-момидорами с ч.л. оливкового масла 160 гр., яблоко ужин - кур. бедра, запеченные в кефире, без кожи до 200 гр. Подскажите, за первую неделю минус 5 кг., за вторую - 1 кг., не нарушала. Почему так мало? Может КД повлияли? |
||||||||||||
22 Ноя 2013 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Она может водичку задерживать, если тебе на отвесы не сказывается это кушай
наедаемся мы едой, а кефир это питьё а не еда и накушаться ей нельзя, только желудок можно наполнить. Один из главных принципов системы, это равнонасыщаемость, т.е. по насыщению все три приёма должны быть равны, почитайти всю первую страничку там не только списки но и принципы системы описаны и почему кефир и яблоко непример это не еда, там тоже всё расписанно
хватила еды, до обеда дожила не сильный голод был? время
нужно время указать, что в борще и как готовился и на сколько густой он и обед конечно слабый одна вода ![]()
прям запекали в кефире? такое нельзя на ужин.Время ужина? Ира а ты и раньше кушала такими порциями? просто 200грамм это для ребетёнка хватит, а тут нужно взрослый организм накормить. Урезать порции невкоем случае нельзя ![]()
это не мало это очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 22:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
дык, стараюсь - но от занятий спортом пока нет удовольствия, мама в гостях. НО надо отдать ей должное, она готовит мне все по системе, а если что не так - я ворчу ![]()
Марина, от души поздравляю!!! Меню завтра З 09:20 Пельмени 250гр , тортик 100 гр и кофе О 13:30 Поем срочно голубцы с огурчиком - 250 гр. с 15:00 придут гости пью красное вино со льдом! наверное сыра и огурчиков - закусывать У 17:30 Салат (Пекинская капуста+чернослив) -250 гр, пара мандаринок Мне так сложно сказать честно, что будет на ужин ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Pulemet4ica
Аннь ты правда считаешь что вот это
и вот это
имеют совершенно одинаковую насыщаемость ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:54
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||
Ремембер вес качался наверно 2-3 недели 1-2кг туда сюда. Но после КД сразу начал уходить.
|
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:20
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
хорошо, а если не хочется - кушать через силу? |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:22
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
дожила ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:25
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Борщ: бульон свинной, сливала дважды, свекла, пропассированные лук+морковь+томатный сок, консервированный щавель, зелень, не густой. Позволила себе несколько кусочков мяса положить, грамм 30 общего веса, а ела в 13-50. |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:27
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
запекала в кефире, наверное, прохлопала с вариантом приготовления. А по поводу порций - в принципе, можно было бы добавить, но очень надо снизить вес вот и страх съесть лишнее и сделать что-то не так. А как правильно было запечь? Лариса, спасибо за советы. |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не хочется кушать к следующему приёму? Возможно переела в предыдущий или очень маленький промежуток времини прошёл, надо меню постоянно смотреть
нормально дожела или голод был сильный?
пассировала на масле? сколько было его? в салате у тебя уже есть дозволенная норма масла. Что за сок томатный, что в составе? и в щавеле тоже? Суп надо густой делать, мяска могла бы побольше положить, а то одна жидкость в обеде
на ужин так нельзя. можнобыло замариновать в кефире а потом всё оттряхнуть и так запечь, или просто с травками или в рукаве запечь
вот урезание порций это и есть то что ты делаешь не так, кушать надо до насыщения, что бы потом не очнутся возле холодильника закусываю борщ шоколадом ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:58
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
На столовой ложке масла, вот только варила его на два дня + заставила есть сына и мужа, т.е. бульона было изначально литра полтора |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:59
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Сок томатный Сандора, в составе сок и соль - читала, а щавель мама засаливала в банки, без сахара |
||||||||||||
23 Ноя 2013 1:02
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
вот ем,. вроде наелась, а через час-полтора он требует - и что с ним делать? ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тебе надобыло в салат уже масло не добавлять
если доверяешь производителю, то тогда ОК
в небольшом количестве только его и соль лучше смыть перед готовкой Ирин ты можешь несколько коментариев в одном посте писать и потом отправлять его ![]()
Надо смотреть что ты кушаешь, через час-полтора наступает голод, значит голодный был ПП, не достаточно насыщаемой еды а больше жидкости, как например у тебя в обеде сегодня, там еды у тебя по сути вообще нет |
||||||||||||
23 Ноя 2013 3:43
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Cпасибо,что не забываете.Решила заглянуть-думала новая глава уже у вас.И сразу Натуськин пост о Посте увидела. ![]() ![]() ![]() Вас люблю всех. ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 4:33
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю!!! Сама не взвешиваюсь - жду когда КД закончатся. Меню на завтра: 8-30 холодец 200гр, бриош с маслом 2куска, кофе с.мол.и сах. 13-00 доедаю сегодняшнюю запеканку 200гр (замечаний не было, без масла), салат пекинка+укроп+1ч.л. масла 200г., з.ч. 17-30 творог 200г.+сыр 50г+укроп и петрушка + 4 криспа=в микро, кефир 200гр. |
||||||||||||
23 Ноя 2013 6:34
|
Парижанка
|
|||||||||||
Девчонки. привет всем
Завтра буду есть 8.00 Яичница из 2 яиц, маффин, кофе с молоком и сахаром 13.00 Суши 17.30 Творог (150)+салат из 2 помидорок, зелени,огурца |
||||||||||||
23 Ноя 2013 9:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
все возможно! у меня и Тани опыт был и еще другие девочки постились. только ужины не блещут разнообразием ![]()
если не хочется. то тогда или переедаешь в другие приемы или это психологически так кажется только. Ирин . ты меня извини. но если совсем мало есть всегда, то тогда не было б веса такого ![]()
Ирин. я плохо, не внимательно читала. так все таки как? хочется есть или нет ![]()
Таня привет!!! ну ты чего? давай не раскисай!!! Девочки я пришла сказать, что сегодня!! в 59,8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 9:51
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Поздравляю!!!! Я так рада за тебя, а самое главное, что это случилось буквально на моих глазах - т.е. я сама видела как ИМТ из ожирения перешел в избыточный, а теперь и вес в норме...) еще пару кгшек и идеально!!! ![]() Наглядный пример, что система работает! .... Пока что я правда думаю, что только на некоторых ![]() ![]() ![]() Итак, менюшка на сегодня 8:00 большая кружка несквика с молоком, кусок шарлотки, пару вафель, бутер с маслом, парочка вилочек оливье. У меня сегодня аппетит зверский, так как вчера вечером не поела(( ... И такое чувство что не наелась... 13:30 суши ![]() 17:00 творог+фрукты |