Викона

Татьяна
Германия
Натуля, рецептик классный!

хочу внести ясность в ваши сомнения

топф переводится так же, как кастрюля, а эти супы так называются, потому что готовятся в одной кастрюле

никаких сковородок для обжарки не используется. В традиционных айнтопф все закладывается в кастрюльку, все овощи и все остальное без обжарки. Это считается простой и сытной едой, которая очень любима немцами. Готовится в основном в холодное время года. Существует множество разных рецептов. А в принципе туда можно запихать все, что нравится

Лично я тоже больше люблю вкус обжаренных овощей и мне не очень нравится, что морковка, лук кладут в айнтопф без обжарки

как то цвета мне не хватает что ли

У тебя, Наташ, получилось замечательно блюдо

Спасибо большое!!!

Я готовлю похожее с фаршем и савойской капусткой

тоже вкусно
