Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Викона

Татьяна


Германия
Натуля, рецептик классный! nyam2 хочу внести ясность в ваши сомнения girl_haha топф переводится так же, как кастрюля, а эти супы так называются, потому что готовятся в одной кастрюле Wink никаких сковородок для обжарки не используется. В традиционных айнтопф все закладывается в кастрюльку, все овощи и все остальное без обжарки. Это считается простой и сытной едой, которая очень любима немцами. Готовится в основном в холодное время года. Существует множество разных рецептов. А в принципе туда можно запихать все, что нравится girl_haha Лично я тоже больше люблю вкус обжаренных овощей и мне не очень нравится, что морковка, лук кладут в айнтопф без обжарки Embarassed как то цвета мне не хватает что ли unknown У тебя, Наташ, получилось замечательно блюдо good2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose Я готовлю похожее с фаршем и савойской капусткой Smile тоже вкусно nyam2

 
23 Ноя 2013 1:34

Страница 1 из 3