nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
alena-solena писал(а): |
обожаем айнтопфы всей семьёй! Твой - очень интересный ! Поэтому в скором времени попробуем. |
Алена,пробуй на здоровье!
блюдо вкусное
alena-solena писал(а): |
Кстати помню, что в середине восьмидесятых, когда в нашей стране появился журнал "Бурда моден" в русском переводе, там пояснялось для читательниц, что айнтопф - это густой суп, суп-рагу . И что чаще всего он готовится методом тушения, томления на плите или в духовке |
о,спасибо,нужная и интересная информация
alena-solena писал(а): |
У меня есть один коронный айнтопф - капустняк. Интересно будет - заходи, угостись |
посмотрела,классный рецепт
пшено обожаю в таких блюдах,а тут еще и фасолька и два вида капусты-вкуснота!
рецепт забрала,спасибо большое
Викона писал(а): |
очу внести ясность в ваши сомнения топф переводится так же, как кастрюля, а эти супы так называются, потому что готовятся в одной кастрюле никаких сковородок для обжарки не используется. В традиционных айнтопф все закладывается в кастрюльку, все овощи и все остальное без обжарки. Это считается простой и сытной едой, которая очень любима немцами. Готовится в основном в холодное время года. |
Танюша,спасибо,ты мое спасение.
Теперь буду знать об этом блюде все что хотела.
Викона писал(а): |
Лично я тоже больше люблю вкус обжаренных овощей и мне не очень нравится, что морковка, лук кладут в айнтопф без обжарки как то цвета мне не хватает что ли |
точно,я увидела айнтопф белого цвета и подумала-не хватает томатика немножко...для цвета
и удивилась вареным овощам
но не сомневаюсь,что и вареные овощи вкусны в этом блюде
Викона писал(а): |
Наташ, получилось замечательно блюдо Спасибо большое!!! Я готовлю похожее с фаршем и савойской капусткой тоже вкусно |
Танюша,спасибо.
Знаешь,я тоже подумала о савойской капусте,очень люблю ее в похожих блюдах,но не нашла.Странно,но она здесь не всегда в магазинах
.А в Португалии везде!