Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 4:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Алена,пробуй на здоровье! блюдо вкусное
о,спасибо,нужная и интересная информация
посмотрела,классный рецепт пшено обожаю в таких блюдах,а тут еще и фасолька и два вида капусты-вкуснота! рецепт забрала,спасибо большое
Танюша,спасибо,ты мое спасение. Теперь буду знать об этом блюде все что хотела.
точно,я увидела айнтопф белого цвета и подумала-не хватает томатика немножко...для цвета и удивилась вареным овощам но не сомневаюсь,что и вареные овощи вкусны в этом блюде
Танюша,спасибо. Знаешь,я тоже подумала о савойской капусте,очень люблю ее в похожих блюдах,но не нашла.Странно,но она здесь не всегда в магазинах .А в Португалии везде! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 14:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вот это мы темку твою растянули. Зато и я теперь буду знать что-по чем!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 16:41
|
nata69
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Ноя 2013 19:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька! Очень понравился рецепт! Только подумала, что, коль скоро, потом нужно переложить в горшочек, сразу выложу все в него и стушу в духовке. Думаю, вкус от этого не пострадает, тем более, что увидела
А прохладная погода, увы, не за горами. И так тепло несколько задержалось! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:32
|
nata69
|||||||||||
да,да,Жанночка,я тоже об этом подумала,но было поздно в следующий раз все обжарю и запеку в горшочках думаю еще вкуснее будет
удачи! блюдо как раз для холодной погоды спасибо,что заглянула |
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Видишь, я в последнее время разгулялась по твоим рецептам! Спасибо за то, что ты есть! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Уверена, что это очень вкусно!!!!! Я вообще люблю блюда из горшочков! У них свой аромат и вкус, который приобретается только при тушении в керамическом горшке.
Наташа, спасибо за рецепт! Утащила в свою копилку! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Очень рада,что чем то помогла,Натулечка!!! Всё конечно правильно,что вы писали Просто кто то удивлялся почему горшок называется,а подаётся не в горшочке Поэтому я и решила сказать,что ТОПФ переводится не только как горшок,но и как кастрюля тоже А когда то давно наверное и готовили в горшочке,тогда же кастрюлев то никаких и не было
местные любят и им не мешает отсутствие зажарки в такие блюда и колбаски разные прям так кладут и мясы всякие тоже Блюдо всё равно вкусное и сытное!
жалко конечно я тоже её люблю в рагу и других блюдах. У меня муж недавно борщ сам варил напихал туда всё,что нашёл Остатьки белокочанной капусты и остатки савойской Вкусно прям так,наваристо получилось
любим мы поболтать!
я тоже!!! присоединяюсь!!! Очень нравятся мне Натулины рецепты!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 5:36
|
nata69
|||||||||||
Жанночка,на здоровье спасибо на добром слове
да,Ларисонька,я тоже обожаю горшочки и блюда из них хочу в следующий раз запечь это блюдо в духовке,должно быть намного вкуснее,чем тушеное на плите конечно это будет не совсем правильный айнтопф,но думаю немцы на меня не обидятся на здоровье,дорогая! спасибо за внимание
главное что это блюдо очень вкусное! я в него влюбилась
вполне возможно
молодец какой! сообразительный! если борщ вкусный и с белой капустой и с савойской по отдельности(я первые годы борщ только с савойской варила),то с этими двумя видами вообще сказка! я бы и не додумалась две капусты положить,а ведь это действительно вкусно в следующий раз обе добавить попробую,если савойскую найду прямо хоть из Португалии вези
Танюш,спасибо большое. Кстати,ты еще на диете? |
||||||||||||
25 Ноя 2013 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
совсем не обидятся!!!
вот чего у него не отнимешь он запихает всё,что найдёт
а чё! Может смотаться налегке и привезти сетку капусты можешь и к нам! у нас тоже есть! Всегда!!!
вроде как и да,но я ужастная нарушалка Но наверное заметила ты,Наташ,что я почти нигде не отмечаюсь стараюсь не очень то соблазняться,а то тяжко прям... |
||||||||||||
25 Ноя 2013 16:50
|
nata69
|||||||||||
я бы сказала-с умом запихает,потому что вкусно получается мужчины они такие,если готовят то наверняка!
раньше везла,а после того,как стала варить борщ с белокочанной,перестала но иногда хочется чего нибудь с савойской,а ее как назло не найти да я бы и к вам с удовольствием,если бы поближе было
заметила,Танюш,поэтому и спросила я так и поняла,что ты заходишь только туда,куда тебе нужно |
||||||||||||
27 Ноя 2013 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
да,да! точно! это у них очень хорошо получается! иногда впихнуть казалось бы невпихуемое в какое то блюдо!
правда? ну даёшь,Натуль!
вроде ж не особо то и далеко Я вот завидоваю тем,кто на юге Германии живёт! Им там хоть куда прям! Хочешь Италия,а то хочешь Испания! И всё не так далеко,как нам!Нам пока на юг уедешь,уже 1000км
пока стараюсь не очень себя соблазнять,Наташ...Хотя соблазняюсь всё равно каждый выходной Наверное до "после новогогода" совсем бесполезно,не стройнеется Хоть бы уж не набирать |
||||||||||||
27 Ноя 2013 4:26
|
nata69
|||||||||||
Тань,когда там жила,а сюда наезжала,везла оттуда сюда,а отсюда туда. Теперь,когда туда ездим только на три дня,везу только сюда. Ну а че? Есть продукты,к которым там привыкла,а здесь их или нет или они другие,вот и приходится.Или же из русского магазина привожу кучу всяких наших вкусностей. Так и живем. Летом,когда в Германии были,там нагребла всего,чего только можно было интересненького.
ну это как посмотреть мы на юге Испании,до Португалии чуть больше 600 км а до Германии около 2000 это нам всю Испанию проехать и всю Францию хотя для нас это не так уж и много,мы позапрошлым летом 7 тыс проехали до России Тань,а ты в каком городе? мы жили одно время в Берлине
ну да,с севера на юг 1000 не мало
держись,Танюш! я мысленно с тобой
и то хорошо! |
||||||||||||
27 Ноя 2013 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,я тебя понимаю,Натулечка!Я когда приезжаю из любого отпуска,скачу к своим любимым продуктам и готовлю своё любименькое,пусть даже самое простое
ой,как вам класснооо!!!!
Мой бы уже не решился...Ну у нас и отпуск не больше 2х недель летом. Бесполезно так далеко на машине
примерно 70-80 км от Бремена,250 отГамбурга. Городок маленький,неприметный Но нам здесь нравится! Хотя очень люблю и в больших городах бывать! Берлин Мне тоже очень понравился!
Спасибо,Дорогушик! Вот можно было,все б твои вкусняшки перепробовала бы!!! |
||||||||||||
27 Ноя 2013 17:33
|
nata69
|||||||||||
да это понятно,далеко не каждый решится на такое путешествие мой муж мне несколько лет обещал,но из-за работы не получалось,ну никак он не хотел отсуствовать больше двух недель а тем летом захотелось ему мне приятное сделать,давно я не была в России,а лететь не могу-фобия ну не пожалел ни капельки-супер попутешествовали
поняла в каком регионе ну а что?вот такие маленькие городки в Германии самое то! я обожаю их больше мегаполисов,они такие уютненькие
|
||||||||||||
27 Ноя 2013 18:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
27 Ноя 2013 18:15
|
nata69
|||||||||||
Ирин,я в глубоком обмороке! какую красотищу ты принесла! упасть и не встать!
уверена и без него вкусно получается
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за такой красочный отзыв фото-украшение страницы! |
||||||||||||
27 Ноя 2013 20:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
я вообще то тоже очень даже люблю на колёсах путешествовать!!!
жить я тоже хочу только вот в таким малипусечном! мне тут хорошо!!! Чё то я тут совсем засорила твою темку,прости ,Наташенька
красотень какая!!!
Тоже надо сделать с фаршем! У меня сынок уважает |
||||||||||||
27 Ноя 2013 22:16
|
nata69
|||||||||||
Танюш,да все нормально.Хоть пообщаемся. Мне маленькие города всегда нравились,я терпеть не могу мегаполисы. Помню как то жили в Швейцарии в таком,под Цюрихом.До сих пор вспоминаю.Игрушечный городок.Спокойный и уютный. |
||||||||||||
28 Ноя 2013 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||
И где вас только не носило! Если честно, то это просто замечательно, что у вас есть возможность пожить в разных странах и среди разных национальностей, обычаев, языки разные поизучать Я б с удовольствием!!! Люблю все новое и незнакомое
|
||||||||||||
28 Ноя 2013 6:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа, насмешила... Я прямо представила, как ты увидела мою тарелку и падаешь в обморок.
Ой, приятно то как.
Тань, обязательно сделай, вам понравится.
Доча моя в Цюрихе практику делала, ей таааак там понравилось, закончит учебу в феврале и хочет на совсем туда переехать.
|
||||||||||||
28 Ноя 2013 18:27
|
nata69
|||||||||||
да,я тоже люблю это дело
мне там больше,чем в Германии понравилось Цюрих обалденный город |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||
хачууу!!! Может быть...когда-нибудь... к Иришконой дочке в гости!!!
ОООО!!! поедем всем аулом |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
А мы уже 2 раза были. Первый раз водопады смотрели. Обалденное зрелище! А второй- дочу навещали, когда она там была. На высоченной горе были, не помню как ее звали... Вообще Цюрих классный город.
Ой , кажется, я повторяюсь.
Во всяком случае , там погода намного лучше , чем на севере Германии.
Без проблем. |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||
да ужжж мы проезжали швейцарию по пути в Италию-красота!!!Невозможная красота!!! я там каждую гору по пути фоткала
|