Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 4:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Алена,пробуй на здоровье! блюдо вкусное ![]() ![]()
о,спасибо,нужная и интересная информация ![]() ![]()
посмотрела,классный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() пшено обожаю в таких блюдах,а тут еще и фасолька и два вида капусты-вкуснота! рецепт забрала,спасибо большое ![]()
Танюша,спасибо,ты мое спасение. ![]() Теперь буду знать об этом блюде все что хотела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно,я увидела айнтопф белого цвета и подумала-не хватает томатика немножко...для цвета ![]() и удивилась вареным овощам но не сомневаюсь,что и вареные овощи вкусны в этом блюде ![]() ![]()
![]() ![]() Танюша,спасибо. ![]() ![]() Знаешь,я тоже подумала о савойской капусте,очень люблю ее в похожих блюдах,но не нашла.Странно,но она здесь не всегда в магазинах ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 14:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вот это мы темку твою растянули. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 16:41
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 19:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька! Очень понравился рецепт! Только подумала, что, коль скоро, потом нужно переложить в горшочек, сразу выложу все в него и стушу в духовке. Думаю, вкус от этого не пострадает, тем более, что увидела
А прохладная погода, увы, не за горами. И так тепло несколько задержалось! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:32
|
nata69
|||||||||||
да,да,Жанночка,я тоже об этом подумала,но было поздно в следующий раз все обжарю и запеку в горшочках думаю еще вкуснее будет ![]() ![]()
удачи! блюдо как раз для холодной погоды спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Видишь, я в последнее время разгулялась по твоим рецептам! Спасибо за то, что ты есть! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Уверена, что это очень вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
местные любят и им не мешает отсутствие зажарки ![]() ![]() ![]()
жалко конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 5:36
|
nata69
|||||||||||
Жанночка,на здоровье спасибо на добром слове ![]() ![]()
да,Ларисонька,я тоже обожаю горшочки и блюда из них хочу в следующий раз запечь это блюдо в духовке,должно быть намного вкуснее,чем тушеное на плите конечно это будет не совсем правильный айнтопф,но думаю немцы на меня не обидятся ![]() на здоровье,дорогая! спасибо за внимание ![]() ![]()
![]() главное что это блюдо очень вкусное! я в него влюбилась ![]() ![]()
вполне возможно ![]()
молодец какой! ![]() ![]() ![]() сообразительный! ![]() ![]() ![]() если борщ вкусный и с белой капустой и с савойской по отдельности(я первые годы борщ только с савойской варила),то с этими двумя видами вообще сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() я бы и не додумалась две капусты положить,а ведь это действительно вкусно ![]() ![]() ![]() в следующий раз обе добавить попробую,если савойскую найду прямо хоть из Португалии вези ![]() ![]()
Танюш,спасибо большое. ![]() ![]() Кстати,ты еще на диете? |
||||||||||||
25 Ноя 2013 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот чего у него не отнимешь ![]() ![]()
а чё! Может смотаться налегке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вроде как и да,но я ужастная нарушалка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 16:50
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]()
я бы сказала-с умом запихает,потому что вкусно получается ![]() ![]() мужчины они такие,если готовят то наверняка! ![]()
раньше везла,а после того,как стала варить борщ с белокочанной,перестала ![]() ![]() но иногда хочется чего нибудь с савойской,а ее как назло не найти да я бы и к вам с удовольствием,если бы поближе было ![]()
заметила,Танюш,поэтому и спросила ![]() я так и поняла,что ты заходишь только туда,куда тебе нужно ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
да,да! точно! это у них очень хорошо получается! иногда впихнуть казалось бы невпихуемое ![]()
правда? ![]() ![]() ![]()
вроде ж не особо то и далеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 4:26
|
nata69
|||||||||||
![]() Тань,когда там жила,а сюда наезжала,везла оттуда сюда,а отсюда туда. Теперь,когда туда ездим только на три дня,везу только сюда. Ну а че? Есть продукты,к которым там привыкла,а здесь их или нет или они другие,вот и приходится.Или же из русского магазина привожу кучу всяких наших вкусностей. ![]() Так и живем. ![]() ![]() Летом,когда в Германии были,там нагребла всего,чего только можно было интересненького. ![]()
ну это как посмотреть ![]() мы на юге Испании,до Португалии чуть больше 600 км а до Германии около 2000 это нам всю Испанию проехать и всю Францию ![]() хотя для нас это не так уж и много,мы позапрошлым летом 7 тыс проехали до России ![]() ![]() Тань,а ты в каком городе? мы жили одно время в Берлине ![]()
ну да,с севера на юг 1000 не мало ![]()
![]() ![]() ![]() держись,Танюш! я мысленно с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
и то хорошо! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,я тебя понимаю,Натулечка!Я когда приезжаю из любого отпуска,скачу к своим любимым продуктам и готовлю своё любименькое,пусть даже самое простое ![]()
ой,как вам класснооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
примерно 70-80 км от Бремена,250 отГамбурга. Городок маленький,неприметный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 17:33
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да это понятно,далеко не каждый решится на такое путешествие ![]() ![]() ![]() мой муж мне несколько лет обещал,но из-за работы не получалось,ну никак он не хотел отсуствовать больше двух недель а тем летом захотелось ему мне приятное сделать,давно я не была в России,а лететь не могу-фобия ![]() ну не пожалел ни капельки-супер попутешествовали ![]()
поняла в каком регионе ну а что?вот такие маленькие городки в Германии самое то! я обожаю их больше мегаполисов,они такие уютненькие ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
27 Ноя 2013 18:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
27 Ноя 2013 18:15
|
nata69
|||||||||||
Ирин,я в глубоком обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какую красотищу ты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упасть и не встать! ![]()
![]() ![]() уверена и без него вкусно получается ![]()
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за такой красочный отзыв ![]() ![]() фото-украшение страницы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2013 20:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жить я тоже хочу только вот в таким малипусечном! ![]() ![]() ![]() Чё то я тут совсем засорила твою темку,прости ,Наташенька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
||||||||||||
27 Ноя 2013 22:16
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюш,да все нормально.Хоть пообщаемся. ![]() ![]() ![]() Мне маленькие города всегда нравились,я терпеть не могу мегаполисы. Помню как то жили в Швейцарии в таком,под Цюрихом.До сих пор вспоминаю.Игрушечный городок.Спокойный и уютный. |
||||||||||||
28 Ноя 2013 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||
И где вас только не носило!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 6:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа, насмешила... ![]() ![]() ![]() Я прямо представила, как ты увидела мою тарелку и падаешь в обморок. ![]() ![]() ![]()
Ой, приятно то как. ![]() ![]()
Тань, обязательно сделай, вам понравится.
Доча моя в Цюрихе практику делала, ей таааак там понравилось, закончит учебу в феврале и хочет на совсем туда переехать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 18:27
|
nata69
|||||||||||
да,я тоже люблю это дело ![]()
![]() ![]() мне там больше,чем в Германии понравилось Цюрих обалденный город |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||
хачууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
А мы уже 2 раза были. Первый раз водопады смотрели. Обалденное зрелище! ![]() А второй- дочу навещали, когда она там была. На высоченной ![]() ![]() ![]()
Ой , кажется, я повторяюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во всяком случае , там погода намного лучше , чем на севере Германии.
Без проблем. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ужжж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |