Сахарная мастика из маршмеллоу

Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород
in_lav писал(а):
конечно недостатки есть но.. Москва не сразу строилась Embarassed
Буду учиться good

Чтобы мастика не была в крапинку (как у вас розовая), сахарную пудру надо брать только покупную и несколько раз ее просеивать через мелкое-мелкое ситечко, тогда она будет очень гладкая и однородная.
Скорпиончик хорошенький, girl_claping но в нем блеска не хватает...

in_lav писал(а):
А я думала может безе?..
А провлка самая обычная? А ничего страшного "металл в тесто"?.. unknown

Проволоку берут в цветочных магазинах.
Облачка можно сделать из безе, или из крема.
Проволока обычная не подойдет. А иначе торт будет со вкусом металла. girl_haha

sumaika писал(а):
подскажите, где предел пудры?
покрыла свой первый торт мастикой, расскатывала раз 15, лепешка рвалась, пришлось добавлять все время пудру,
пыталась дольше вымешивать с пудрой, так мастика стала ооочень твердой.

Ваша ошибка "пришлось все время добавлять пудру". Вы ее перенасытили. Мастика должна быть эластичной. Немного мягкой. И податливой.
Примерного кол-ва нет. Это надо чувствовать самой.
Я когда первый раз ее делала, то брала очень маленькое кол-во продуктов. Для пробы, чтобы если что, то ее выкинуть не жалко.

 
23 Ноя 2013 4:55

Страница 208 из 212