Сахарная мастика из маршмеллоу

Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород
Nastenkass писал(а):
Привет всем! Я с мастикой никогда не работала. И меня интересует вопрос. За сколько времени до подачи на стол, необходимо покрывать мастикой торт. Я слышала, что мастика затвердевает и ее тяжело резать. подскажите пожалуйста как правильно поступить.

Затвердивает до камня, если вы делаете фигурки и оставляете их при комнатой температуре сушится. Дня на 2-3. То да.
А на торте она будет мягкая (в меру), крем под мастикой не даст ей затвердеть.
Я торты покрываю обычно за день до подачи. И ничего с ним не происходит. Smile

 
23 Ноя 2013 5:02

Страница 208 из 212