Я тоже делала по этому рецепту, но здесь нужно учесть, рассол, в котором маринуют индейку очень пересолен. Соли нужно брать меньше. На мясе пересоленность не чувствуется, а вот на тем, чем набита индейка - очень даже.
Мой муж не может есть зажареное или жесткое мясо.Поэтому я всегда, ставя мясо в духовку, на дно формы наливаю немного воды. Саму индейку сразу прикрываю фольгой. Через полчаса переворачиваю на другую сторону и снова фольгой прикрываю. Когда она бывает почти готова, я снимаю фольгу и дожариваю индейку, поливая ее соком, который вытопился в процессе приготовления. Недавно вот готовила. Индейка была около 4 кг, 2 дня на балконе мариновалась в ароматнейшем рассоле и готовилась в духовке около 4 часов. Получилась очень вкусная. Но овощной фарш был пересолен.
Здесь на сайте есть еще рецепт апельсиновой индюшки. Получается тоже вкусно. Я готовила.
И можно жарить в духовке индюшку в обычном большом бумажном пакете, промазанном маслом изнутри. Между прочим, говорят, получается пропитанная соком и с ароматной корочкой. Но я не пробовала.