Булочки к обеду с начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
fidellia писал(а):
Ликочка, очень понравились твои булочки!

Дина,Как же я рада, что ты вновь доверилась моим рецептам!!! Yahoo! Спасибо тебе огромное!!! Rose
fidellia писал(а):
Вот отчет:

Какие же аппетитные они у тебя получились!!! nyam2 good2
fidellia писал(а):
А по поводу муки: я уже на других рецептах заметила, что у меня муки уходит меньше, чем пишет Лика и другие хозяйки из Испании (Наташа nata69), иногда разница может составлять 50%! просто стараюсь учитывать это при замесе, а в остальном все строго по рецепту.

Диночка,все верно и правильно ты написала good2
я очень часто пеку рецепты с нашего форума и почти всегда муки у меня уходит больше чем написано в рецепте
Как-то пекла печенье от Ирочки "апельсиновая нежность"так у нее в рецепте указано 250 гр муки ,у меня тесто при таком количестве муки вообще не замешивалось пришлось добавлять еще 150 гр wacko1 Муку покупала разных сортов и производителей и результат один и тот же.При замесе очень важно уловить на ощупь каким должно быть тесто и не забить его мукой .
fidellia писал(а):
Булочки замечательные!

Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отчет и теплый отзыв!!!

 
23 Ноя 2013 16:04

Страница 2 из 3