Булочки к обеду с начинкой

Сообщение Автор

11 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Ликочка очень аппетитненькие булочки Спасибо рецептик забираю

Аллочка,Очень буду рада, если пригодится рецепт girl_bye Большое тебе спасибо за твое внимание к булочкам Romashki girl_in_love give_heart

05 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
KatyLL

Катерина

Питер

KatyLLМои рецепты
Добрый день.
В теме нет ни одного отзыва, про то, что получилось у остальных.
А у меня не получилось. Sad

На 300г муки и 50 г карт. хлопьев жидкости из 250 г сметаны и желтка явно мало. Тесто крутое, а не эластичное. Вмешивать воду не стала, думала, что раз следую рецепту - должно получиться, может я эластичность по своему понимаю.
Но в итоге суховато, плотновато и даже не очень пропечено из-за плотности.
Думаю, т.к. хлопья очень вбирают воду, надо начинать с 200 г. муки и потихоньку прибавлять, может так удастся достигнуть эластичности.
Рецепт привлекает быстротой и простотой, но пропорции не совсем правильные. Либо надо уточнить густоту сметаны, если она жидкая как кефир, то тесто будет менее крутое. Густая - меньше муки.
Может эти замечания будут полезны начинающим, которые не доверяя себе, опираются на рецепт. Smile
А автор, как эксперт, поможет советом Smile

06 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
KatyLL писал(а):
Добрый день.

Катерина,добрый день!!!
KatyLL писал(а):
А у меня не получилось.

Мне очень жаль sharik
KatyLL писал(а):
На 300г муки и 50 г карт. хлопьев жидкости из 250 г сметаны и желтка явно мало. Тесто крутое, а не эластичное. Вмешивать воду не стала, думала, что раз следую рецепту - должно получиться, может я эластичность по своему понимаю.

возможно у вас не получилось из за разных у нас с вами продуктов...
муки и сметаны (сметана у меня была 10-ти процентная ),обязательно в рецепте допишу и учту все ваши советы.

KatyLL писал(а):
Может эти замечания будут полезны начинающим, которые не доверяя себе, опираются на рецепт.

Катерина,спасибо большое,за оставленный отзыв!!! Rose

31 Авг 2012 10:15

Распечатать сообщение
*Glamour-Katya*

Ekaterina

38 лет
Deutschland

*Glamour-Katya*Мои рецепты
good2 good2 Rose Rose Rose good2

26 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
*Glamour-Katya* писал(а):

sharik Smile Romashki

15 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лика, булочки на самом деле такие вкусняшки nyam2 , да и красавицы аппетитные girl_in_love , а с супчиком объедение! good2 Спасибо большое за быстрый и легкий рецепт! Rose

18 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
Мария Олеговна

мария

35 лет
Константиновка Донецкая обл Украина

Мария ОлеговнаМои рецепты
ой,какие аппетитные булочки!!!!!прям слюнки текут! good
завтра обязательно испеку,только я с укропом сделаю.
такие мягенькие и пушистенькие,объедение!спасибо вам! girl_in_love

19 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Eni писал(а):
Лика, булочки на самом деле такие вкусняшки , да и красавицы аппетитные , а с супчиком объедение! Спасибо большое за быстрый и легкий рецепт!

Эни, как ты меня обрадовала таким фото-отчетом прекрасным!!!Очень аппетитные булочки !!! good2 nyam2
Спасибо тебе огромное, что оценила!!!! RoseОчень-очень рада,что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье и радуй себя и близких этими домашними уютными пирожками!!!! girl_in_love give_heart

Мария Олеговна писал(а):
ой,какие аппетитные булочки!!!!!прям слюнки текут!
завтра обязательно испеку,только я с укропом сделаю.
такие мягенькие и пушистенькие,объедение!спасибо вам!

Мария, На здоровье !!! Буду счастлива, если пригодится рецептик !!! Yahoo!

26 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Испекла булочки на этот раз к ужину. В начинку добавила брынзы и колбасы. Такой хороший рецепт, все быстро и легко делается, а результат наивкуснейший! nyam2 good2

Лика, еще раз спасибо огромное! girl_claping Rose

28 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Eni писал(а):
Испекла булочки на этот раз к ужину. В начинку добавила брынзы и колбасы. Такой хороший рецепт, все быстро и легко делается, а результат наивкуснейший!

Эни,булочки твои, как всегда образцово-показательные, супер красивые, аппетитные, просто чудесные!!! nyam2 good2
Eni писал(а):
Лика, еще раз спасибо огромное!

Пеки на здоровье, и на радость своим родным и близким!!!!! girl_in_love give_heart Спасибо тебе большое, Эни за твой фото-отчет за твое внимание и за всегда теплые и приятные слова!!!!! Rose Smile

08 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лика, я опять со спасибищем! Rose girl_claping Romashki sharik Rose
Угощаю вкусными булочками, только в этот раз с начинкой из лука, крапивы, брынзы и яиц. Ооочень вкусно! nyam2 good2

12 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Eni писал(а):
Лика, я опять со спасибищем!
Угощаю вкусными булочками, только в этот раз с начинкой из лука, крапивы, брынзы и яиц. Ооочень вкусно!

Эни,как же я рада Yahoo! !!!
булочки твои, как всегда образцово-показательные, супер красивые, аппетитные, румяные, и просто чудесные!!! nyam2 good2
Спасибо тебе большое, Эни за твой фото-отчет еще один такой чудесный и за твое внимание!!!
Пеки на здоровье, и на радость своим родным и близким!!!!!

15 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас сегодня гороховый суп с булочками.Ликуся!!!!Рецепт супер! Все получилось легко,просто а главное быстро!!!Спасибо вам ! girl_claping

17 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
olga77pet писал(а):
А у нас сегодня гороховый суп с булочками.Ликуся!!!!Рецепт супер! Все получилось легко,просто а главное быстро!!!Спасибо вам !

Как я рада, Ольга,что булочки понравились!!! Yahoo! огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту girl_bye За фото-отчет чудесный и такой позитивный отзыв!!! Rose

08 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Лика, огромное спасибо за рецепт булочек. Romashki Romashki Romashki Вчера пекли их, получились очень вкусными nyam2 и ароматными. Ешь, и хочется еще...
Начинку делали из петрушки, укропа, зеленого лука, салатных листьев и свекольной ботвы. Вместо свежего чеснока посыпали сушеным, а красный перец заменили на смесь перцев, кроме того, посыпали начинку прованскими травами. Кстати, пюре у нас было 37г, а муки ушло побольше, почти 2,5 стакана.
Вот и наши аппетитные булочки:
Фото

15 Июл 2013 11:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Медвежата писал(а):
Лика, огромное спасибо за рецепт булочек. Вчера пекли их, получились очень вкусными и ароматными. Ешь, и хочется еще...
Начинку делали из петрушки, укропа, зеленого лука, салатных листьев и свекольной ботвы. Вместо свежего чеснока посыпали сушеным, а красный перец заменили на смесь перцев, кроме того, посыпали начинку прованскими травами.

Настя и Люда,как я рада, что рецепт пригодился и булочки получились и понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Медвежата писал(а):
Вот и наши аппетитные булочки:

Булочки изумительные!!! good2 Абсолютно идеальная выпечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за бесподобный отчёт и за тёплый отзыв!!!! Пеките на здоровье!!! girl_in_love

24 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
IRI$H@

Россия

IRI$H@Мои рецепты
Лика, очень аппетитные булочки. Утащила в закладки. Думаю опробовать в ближайшее время.

30 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
IRI$H@ писал(а):
Лика, очень аппетитные булочки. Утащила в закладки. Думаю опробовать в ближайшее время.

Ирина,Мне очень приятно, что рецепт привлек твое внимание!!! girl_bye
Пеки на здоровье!!!! Rose

17 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
IRI$H@

Россия

IRI$H@Мои рецепты
Лика, испекла я на днях эти булочки, они вышли просто чудные nyam2 В гостях как раз были друзья, так им булочки так понравились, что фотографировать было нечего. Буду печь такие еще.

20 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
IRI$H@ писал(а):
Лика, испекла я на днях эти булочки, они вышли просто чудные В гостях как раз были друзья, так им булочки так понравились, что фотографировать было нечего. Буду печь такие еще.

Ирина,Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, Smile радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!

19 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Ликочка, очень понравились твои булочки! Вот отчет:
Фото

А по поводу муки: я уже на других рецептах заметила, что у меня муки уходит меньше, чем пишет Лика и другие хозяйки из Испании (Наташа nata69), иногда разница может составлять 50%! просто стараюсь учитывать это при замесе, а в остальном все строго по рецепту.
Булочки замечательные! good2

23 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
fidellia писал(а):
Ликочка, очень понравились твои булочки!

Дина,Как же я рада, что ты вновь доверилась моим рецептам!!! Yahoo! Спасибо тебе огромное!!! Rose
fidellia писал(а):
Вот отчет:

Какие же аппетитные они у тебя получились!!! nyam2 good2
fidellia писал(а):
А по поводу муки: я уже на других рецептах заметила, что у меня муки уходит меньше, чем пишет Лика и другие хозяйки из Испании (Наташа nata69), иногда разница может составлять 50%! просто стараюсь учитывать это при замесе, а в остальном все строго по рецепту.

Диночка,все верно и правильно ты написала good2
я очень часто пеку рецепты с нашего форума и почти всегда муки у меня уходит больше чем написано в рецепте
Как-то пекла печенье от Ирочки "апельсиновая нежность"так у нее в рецепте указано 250 гр муки ,у меня тесто при таком количестве муки вообще не замешивалось пришлось добавлять еще 150 гр wacko1 Муку покупала разных сортов и производителей и результат один и тот же.При замесе очень важно уловить на ощупь каким должно быть тесто и не забить его мукой .
fidellia писал(а):
Булочки замечательные!

Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отчет и теплый отзыв!!!

23 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Да, удивительно, что мука может быть такая разная. wacko1 Тоже беру разных производителей, но соотношение остается таким же. girl_cook

14 Янв 2014 16:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
fidellia писал(а):
Да, удивительно, что мука может быть такая разная. Тоже беру разных производителей, но соотношение остается таким же.

New Year ggg friends

21 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

39 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
ОГО! Какие красивые!
Надо будет и мне сделать!!!!!!!!!!!! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх