nata69 писал(а): |
но свежий не всегда бывает в наличии,поэтому приходится использовать сухой |
У меня растет в горшочке
очень легко размножается, достаточно веточку поставить в воду (нижние листики оборвать) и недели через 2 будут корешочки. Ему лучше расти на свежем воздухе, у меня стоит за окном на балконе. Обрывайте чаще листики и он будет куститься. Если листочки бросить в растительное масло (а еще туда набросать зубочки очищенного чеснока), через недельку будет ароматное масло для салатов и т.д. Мне очень нравится такой вкус. На зиму рсатение перенести в прохладное место, подальше от батареи.
Я тоже готовлю ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ картошку
http://forum.say7.info/topic18919.html , только нашла рецепт на польских просторах, он без розмарина и оливкового масла, т.к сказать местная адаптация
Но сейчас у меня растет розмарин и я с удовольствием попробую португальский вариант
Жанчик писал(а): |
ее нужно ложкой надавить так, чтобы она растрескалась |
можно так