Картофель,запеченный по-португальски

АКСИНЬЯ



КИЕВ
nata69 писал(а):
но свежий не всегда бывает в наличии,поэтому приходится использовать сухой

У меня растет в горшочке
Фото
очень легко размножается, достаточно веточку поставить в воду (нижние листики оборвать) и недели через 2 будут корешочки. Ему лучше расти на свежем воздухе, у меня стоит за окном на балконе. Обрывайте чаще листики и он будет куститься. Если листочки бросить в растительное масло (а еще туда набросать зубочки очищенного чеснока), через недельку будет ароматное масло для салатов и т.д. Мне очень нравится такой вкус. На зиму рсатение перенести в прохладное место, подальше от батареи.
Я тоже готовлю ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ картошку http://forum.say7.info/topic18919.html , только нашла рецепт на польских просторах, он без розмарина и оливкового масла, т.к сказать местная адаптация
Фото
Но сейчас у меня растет розмарин и я с удовольствием попробую португальский вариант Wink
Жанчик писал(а):
ее нужно ложкой надавить так, чтобы она растрескалась

можно так
Фото
Фото

 
23 Ноя 2013 18:52

Страница 4 из 21