Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да они такие привередливые. Я уже дождаться выходного не могу,так хочу твою картошечку приготовить.... |
||||||||||||
19 Ноя 2013 15:48
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||||||||
И у меня два раза кустики счахли почему то. Полив был нормальный, не через чур и не скудный. Но почему то они загнулись. Но я все равно куплю опять. Может на третий раз будет нормально расти. Такая травушка к такой картошечке . |
||||||||||||
19 Ноя 2013 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
я вместе с розмарином купила тимьян,мяту и мелиссу не знаю,как они себя поведут,эти травки еще не покупала да,я в принципе из-за этой картошки и купила розмарин
да,не сдавайся,Татьяна ,а вдруг он как вырастет у тебя! |
||||||||||||
19 Ноя 2013 21:21
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||||||||
Натуля, какая вкуснятина! И розмарин! Лежит у меня без применения, а тут такой классный рецепт! Спасибо!
|
||||||||||||
19 Ноя 2013 21:54
|
nata69
|||||||||||
Натулик,спасибо
достойное применение розмарина-лови момент |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Тимьян и мяту сама очень люблю,а вот мелиссу только по чаям знаю,не знаю с чем её едяТЬ?
А розмарин я давно использую для запекания картофеля,только у меня рецепт совсем простенький. В общем я сегодня заручилась поддержкой мужа,и сделала твою картошечку. Наташ,ну очень вкусно! .Я ещё в виде украшения запекла перец отдельно,потом его в виде розочек закрутила и повтыкала.В общем ужин удался,В след.раз знаю чем угощать гостей.Спасибо ! и поближе |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:39
|
nata69
|||||||||||
пока не знаю,буду изучать,просто запах нравится
я тоже давно его использую покупаю свежий именно для картошки,люблю сочетание его с ней но свежий не всегда бывает в наличии,поэтому приходится использовать сухой поэтому приобрела
Яна,какая красотень! обалдеть!
здорово смотрится! и вкусно такой перчик с картошечкой
на здоровье и спасибо за такой красочный отзыв |
||||||||||||
20 Ноя 2013 20:00
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||||
Приготовила в выходные картошечку - дочкам очень понравилось, муж добавки затребовал. Мне очень понравилось! Розмарин сухой добавляла. Новогодний аромат у блюда!
|
||||||||||||
20 Ноя 2013 20:10
|
nata69
|||||||||||
здорово! рада,что всей семье пришлась картошка по вкусу спасибо за отзыв это блюдо и к праздничному столу подходит и к обычному |
||||||||||||
20 Ноя 2013 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
А у нас круглый год доступно.
Да я обожаю перец с духовки.
и тебе спасибо за рецептик. |
||||||||||||
20 Ноя 2013 21:57
|
nata69
|||||||||||
у нас тоже,я имела в виду под рукой когда нужно неожиданно приготовить картошку,а дома свежего нет-в ход идет сухой
и я |
||||||||||||
21 Ноя 2013 0:26
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натусик у нас сегодня были гости и я повторяла эту картошечку,она послужила гарниром к кролику в красном вине.
Гости были в диком восторге от всех блюд,особенно от этих двух.Попросили рецепты,ушли довольные и сытые.Спасибочки тебе. |
||||||||||||
21 Ноя 2013 2:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька! Я, как всегда, к шапочному разбору!
Сижу и полный рот слюны, а на часах 23:00. Пора спать, а мне захотелось твою картошечку. Обязательно приготовлю в выходные! Только скажи, пожалуйста, ее нужно ложкой надавить так, чтобы она растрескалась? |
||||||||||||
21 Ноя 2013 4:17
|
nata69
|||||||||||
Жанночка,привет! спасибо тебе!
ага,слегка,но не до такой степени,чтобы картошка развалилась на две половинки удачи и вкусного картофеля
здорово,Сашуня! рада,что картошка произвела впечатление на гостей спасибо тебе за отзыв и доверие |
||||||||||||
21 Ноя 2013 16:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
21 Ноя 2013 18:26
|
nata69
|||||||||||
Ирина,на здоровье всей семье!
ничего,что я на"ты"?,у нас здесь по-простому общаются) и тебе спасибо за наглядный отзыв картошечка аппетитная получилась! |
||||||||||||
21 Ноя 2013 19:41
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Ноя 2013 23:06
|
nata69
|||||||||||
Леночка,какая апептитная картошечка. Рада,что она пришлась по вкусу. на здоровье и спасибо тебе за отзыв и чудесное фото |
||||||||||||
23 Ноя 2013 1:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька! И я к тебе с картошечкой! Сегодня обед был приготовлен по твоим рецептам и Элиночки Элиши. Все было просто обалденно вкусно!!!
В окно так ярко светило солнце, что я никак не могла нормально сфотографировать. А вот в тарелке уже более отчетливо С моей курочкой а-ля оссобуко было очень даже вкусно! К огромному сожалению, дома не оказалось розмарина. А я была уверена, что есть! Пришлось воспользоваться прованскими травами. Нам понравилось, но в след.раз обязательно приготовлю с розмарином. Даже ощущаю этот запах! Огромнейшее тебе спасибо!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2013 3:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Мамочки, как фффффкуснааааааааааа!!!!!!!!!!
И без всяких осьминогов!! Натуль!!!!!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2013 5:15
|
nata69
|||||||||||
Жанночка,рада тебя видеть!
не смотря на солнце,видно какая она аппетитная получилась
ух,ты,а что же за курочка такая вкусная? пойду посмотрю
уверена что и с этими травками она тоже вкусная будет возможность,попробуй и с розмарином для сравнения
на здоровье! и тебе спасибо за такой красочный и увлекательный отзыв обожаю тебя читать!
Евусик,привет!!! да,и без этого зверя картошка может быть вкусной спасибо,что заглянула по соседски |
||||||||||||
23 Ноя 2013 18:52
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
У меня растет в горшочке очень легко размножается, достаточно веточку поставить в воду (нижние листики оборвать) и недели через 2 будут корешочки. Ему лучше расти на свежем воздухе, у меня стоит за окном на балконе. Обрывайте чаще листики и он будет куститься. Если листочки бросить в растительное масло (а еще туда набросать зубочки очищенного чеснока), через недельку будет ароматное масло для салатов и т.д. Мне очень нравится такой вкус. На зиму рсатение перенести в прохладное место, подальше от батареи. Я тоже готовлю ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ картошку http://forum.say7.info/topic18919.html , только нашла рецепт на польских просторах, он без розмарина и оливкового масла, т.к сказать местная адаптация Но сейчас у меня растет розмарин и я с удовольствием попробую португальский вариант
можно так |
||||||||||||
23 Ноя 2013 20:22
|
nata69
|||||||||||
спасибо,буду знать посмотрю что на этот раз получится с моим розмарином у меня он стоит на балконе,температура зимой позволяет это так же как и другие травки
да,да,делала такой,понравился
похожий способ приготовления картошечки АКСИНЬЯ спасибо большое,что поделилась своим опытом выращивания розмарина |
||||||||||||
04 Дек 2013 23:28
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||||
05 Дек 2013 1:35
|
nata69
|||||||||||
Катерина,на здоровье рада,что картошка пришлась по вкусу аппетитно смотрится спасибо за отзыв |