Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
да,вкус отменный! ой,даже не знаю насчет шафрана,у него совершенно другой запах Ирина,а других травок нет,к примеру тимьян,базилик,ореган Emmik2004 Аня,какая тарелочка аппетитная.Спасибо за такой красочный отчет. ![]() ![]()
Вероника,готовь на здоровье! спасибо,что заглянула ![]() ![]()
да,Лорик,картошечка это наше все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с детства ее обожаю в любых проявлениях ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:41
|
nata69
|||||||||||||||||
ага,поняла более менее,посмотрев линейку в общей сложности несколько месяцев,не так уж и долго ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:50
|
nata69
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 20:43
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Наташенька, ну и насладилась же я вчера твоей вкуснейшей, нежнейшей карошечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Я также попробовала и с сыром немного, но с масличком понравилось больше. ![]() ![]() Не могу понять, почему фото не высвечивается, но когда на него нажимаешь, то всё в порядке. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:06
|
nata69
|||||||||||||||||
Эсмирочка,я рада,что ты попробовала этот картофель и не разочаровалась. ![]() ![]()
да,у меня тоже фотка не видна,но я нажала и посмотрела аппетитно то как,да со свежим салатиком! ![]() ![]() ![]() спасибо,дорогая,порадовала так порадовала! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:29
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Всегда пожалуйста, милая!
![]() ![]() Там сбоку красуется бутербродик со шпротинками от моих девочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила загрузить фото по новой и УРА получилось! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:22
|
nata69
|||||||||||||||||
![]() ![]()
в общем,обед или ужин удался?! ![]() ![]()
уже любуюсь,не нажимая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, у нас сегодня на ужин была картошечка "по-португальски".
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташечка, чудесная картошечка ![]() ![]() ![]() Спасибо за все твои шедевры ![]() Ссылкой поделилась со всеми своими друзьями, ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:18
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||
Натусик,сделала я твою португальскую картошечку.Это такая вкусняшка,не описать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уштипцами ушла на ура.Сделала целый противень,как раз у нас подруга моя была,осталось три штучки,представляешь? Какой запах по кухне витал во время выпечки! ![]() Мы влюбились в эту картошечку,буду теперь часто на гарнир готовить. Спасибочки огромное преогромное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 5:28
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||||||||||||||
Наташа, еще раз спасибо за этот рецепт обалденной картохи! Приготовила. Вкусная, не то слово! А нежная какая
![]() ![]() ![]()
А что такое уштипцы? Я не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 5:55
|
nata69
|||||||||||||||||
Татьяна,на здоровье хорошо,что картошка пришлась по вкусу ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]()
Машуня,привет! давно не пересекались спасибо тебе на добром слове ![]() ![]()
здорово!на здоровье! ![]() удачи тогда вам всем и вкусной картошки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() молодцы,хорошо поужинали или пообедали! рада,что всем понравилась ![]()
на здоровье,дорогая! Сашуня,спасибо и тебе за позитивный отзыв ![]() ![]()
Танюша,на здоровье! класс!безумно приятно,что это простенькое блюдо пришлось по вкусу ![]() ![]()
точно подмечено! ![]() ![]()
![]() ![]()
это котлетки сербские,вкусные очень вот ссылка http://forum.say7.info/topic69846.html |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:41
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||||||||||||||
Аппетитные котлетки. Надо испробовать рецептик.
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:33
|
nata69
|||||||||||||||||
удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2013 13:09
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:37
|
nata69
|||||||||||||||||
elenusca
Леночка,какая прелесть. Вот действительно рецепт проще некуда,а вкус нереальный. Рада,что картофель не разочаровал. Спасибо за отзыв и аппетитное фото. ![]() ![]() Сантима Антонина,на здоровье. Приятно,что тебе она пришлась по вкусу. Спасибо за отзыв и чудесное фото такой аппетитной картошечки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 21:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа,какая же аппетитная картоха.Обожаю картофель из духовки.а с розмарином так тем более.Я для этого специально на балконе розмарин посадила кустик.Обязательно на днях приготовлю,сегодня был борщ,больше готовить нет сил.
![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 0:43
|
nata69
|||||||||||||||||
Яночка,на здоровье! буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() удачи тебе и вкусной картошки спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
А вот и я со своей картошечкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе картошеча с нашими домашними колбасками ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:25
|
nata69
|||||||||||||||||
Оленька,на здоровье.
Мама дорогая,какие фотографии. ![]() ![]() ![]() Вот только поужинала...но твои фотографии снова меня гонят к холодильнику. Да,ты права,чеснок и оливковое масло- сногшибательный аромат.Португальны часто используют этот кулинарный трюк в рецептах. Я обожаю креветки с белым вином,там накаляешь оливковое масло,затем кладешь чеснок,а потом креветки.Обалдеть как вкусно. А я два дня назад купила розмарин в горшочке,теперь свежий будет под рукой всегда,если правильно буду за ним ухаживать. ![]() Какие колбаски,с ума сойти!!!Спасибо,угостилась глазами. ![]() ![]() Спасибо,милая,за очередную радость. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да,это точно,я уже два куста угробила,но не сдаюсь,опять купила,и теперь муж за ним ухаживает.Посмотрим что из этого выйдет. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:48
|
nata69
|||||||||||||||||
о,а я хотела написать,отвечая на твой пост и забыла ![]() у меня тоже был,рос нормально,а потом пропал часто уезжали,он и высох ![]() посмотрим теперь на этот |