Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
да,вкус отменный! ой,даже не знаю насчет шафрана,у него совершенно другой запах Ирина,а других травок нет,к примеру тимьян,базилик,ореган Emmik2004 Аня,какая тарелочка аппетитная.Спасибо за такой красочный отчет.
Вероника,готовь на здоровье! спасибо,что заглянула
да,Лорик,картошечка это наше все! с детства ее обожаю в любых проявлениях |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!
пока не дойду до конца линейки надеюсь к весне-лету справлюсь (или быстрей ) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:41
|
nata69
|||||||||||||||||
ага,поняла более менее,посмотрев линейку в общей сложности несколько месяцев,не так уж и долго |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага на то и надеюсь что недолго |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:50
|
nata69
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 20:43
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Наташенька, ну и насладилась же я вчера твоей вкуснейшей, нежнейшей карошечкой! Огромное спасибо за такую прелесть! Я также попробовала и с сыром немного, но с масличком понравилось больше. Не могу понять, почему фото не высвечивается, но когда на него нажимаешь, то всё в порядке. Видимо, какие-то неполадки на сайте. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:06
|
nata69
|||||||||||||||||
Эсмирочка,я рада,что ты попробовала этот картофель и не разочаровалась.
да,у меня тоже фотка не видна,но я нажала и посмотрела аппетитно то как,да со свежим салатиком! спасибо,дорогая,порадовала так порадовала! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:29
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Всегда пожалуйста, милая!
Там сбоку красуется бутербродик со шпротинками от моих девочек. Мы друг друга угощаем частенько, а иногда у нас настоящий обмен "товаров" происходит - я им одно, они мне другое. Главное, я почитала твой рецептик и намотала на ус, подумав - хорошая штука, нужно будет забацать. Когда же девочки мне принесли бутики, я поняла, что нужно забацать не откладывая. Тем более, что все ингредиенты были под рукой и моя молоденькая картошечка дожидалась своего часа. Решила загрузить фото по новой и УРА получилось! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:22
|
nata69
|||||||||||||||||
в общем,обед или ужин удался?!
уже любуюсь,не нажимая |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, у нас сегодня на ужин была картошечка "по-португальски". Спасибо, очень вкусно!
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Браво-браво-браво!!!
Наташечка, чудесная картошечка Спасибо за все твои шедевры Ссылкой поделилась со всеми своими друзьями, будем печь ОДНОЗНАЧНО! Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:18
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||
Натусик,сделала я твою португальскую картошечку.Это такая вкусняшка,не описать.
С уштипцами ушла на ура.Сделала целый противень,как раз у нас подруга моя была,осталось три штучки,представляешь? Какой запах по кухне витал во время выпечки! Мы влюбились в эту картошечку,буду теперь часто на гарнир готовить. Спасибочки огромное преогромное. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 5:28
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||||||||||||||
Наташа, еще раз спасибо за этот рецепт обалденной картохи! Приготовила. Вкусная, не то слово! А нежная какая !!! Смак, вкуснятина, ну просто очень кусьна! Ее ешь и еще съесть охота . Вот не знала Тося из "Девчат" этого рецепта, когда перечисляла блюда, которые можно приготовить из картошки. А так ее тетрадь рецептов пополнилась бы еще одним рецептом приготовления картошки. Теперь часто буду такую готовить.
А что такое уштипцы? Я не знаю . |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 5:55
|
nata69
|||||||||||||||||
Татьяна,на здоровье хорошо,что картошка пришлась по вкусу спасибо за отзыв
Машуня,привет! давно не пересекались спасибо тебе на добром слове
здорово!на здоровье! удачи тогда вам всем и вкусной картошки
молодцы,хорошо поужинали или пообедали! рада,что всем понравилась
на здоровье,дорогая! Сашуня,спасибо и тебе за позитивный отзыв
Танюша,на здоровье! класс!безумно приятно,что это простенькое блюдо пришлось по вкусу
точно подмечено!
это котлетки сербские,вкусные очень вот ссылка http://forum.say7.info/topic69846.html |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:41
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||||||||||||||
Аппетитные котлетки. Надо испробовать рецептик.
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:33
|
nata69
|||||||||||||||||
удачи! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 2:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2013 13:09
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:37
|
nata69
|||||||||||||||||
elenusca
Леночка,какая прелесть. Вот действительно рецепт проще некуда,а вкус нереальный. Рада,что картофель не разочаровал. Спасибо за отзыв и аппетитное фото. Сантима Антонина,на здоровье. Приятно,что тебе она пришлась по вкусу. Спасибо за отзыв и чудесное фото такой аппетитной картошечки. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 21:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа,какая же аппетитная картоха.Обожаю картофель из духовки.а с розмарином так тем более.Я для этого специально на балконе розмарин посадила кустик.Обязательно на днях приготовлю,сегодня был борщ,больше готовить нет сил.
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 0:43
|
nata69
|||||||||||||||||
Яночка,на здоровье! буду рада,если воспользуешься рецептом удачи тебе и вкусной картошки спасибо,что заглянула |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
А вот и я со своей картошечкой! Вкуснотень!!!! По твоему совету сделала половину с оливковым маслом, а половину со сливочным....вкусно и так и так.Еще очень понравился запеченый чеснок в оливковом масле, просили в следующий раз класть побольше Ну и так как с розмарином я не дружу, то заменила его на средиземноморские травки Спасибочки, дорогая!
А это тебе картошеча с нашими домашними колбасками |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:25
|
nata69
|||||||||||||||||
Оленька,на здоровье.
Мама дорогая,какие фотографии. Вот только поужинала...но твои фотографии снова меня гонят к холодильнику. Да,ты права,чеснок и оливковое масло- сногшибательный аромат.Португальны часто используют этот кулинарный трюк в рецептах. Я обожаю креветки с белым вином,там накаляешь оливковое масло,затем кладешь чеснок,а потом креветки.Обалдеть как вкусно. А я два дня назад купила розмарин в горшочке,теперь свежий будет под рукой всегда,если правильно буду за ним ухаживать. Какие колбаски,с ума сойти!!!Спасибо,угостилась глазами. Спасибо,милая,за очередную радость. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да,это точно,я уже два куста угробила,но не сдаюсь,опять купила,и теперь муж за ним ухаживает.Посмотрим что из этого выйдет. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:48
|
nata69
|||||||||||||||||
о,а я хотела написать,отвечая на твой пост и забыла у меня тоже был,рос нормально,а потом пропал часто уезжали,он и высох посмотрим теперь на этот |