Мой семейный Наполеон

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Полиночка, я его испекла, засыпала сверху коржевой крошкой, стоит, пропитывается, вот такой он получился!
Фото
Хороший рецепт коржей, большое спасибо! Только муки он у меня взял значительно больше. Я знаю, это от маргарина зависит. У тебя, судя по всему, маргарин более качественный. И из-за этого же, температуру при выпечке пришлось увеличить до 200 градусов. А крем последнее время я делаю не на муке, а на кукурузном крахмале, вот полюбился он мне! Еще раз - большое спасибо! Завтра понесу дочери - это она заказала мне наполеон на свой день рождения. Если получится - сфотографирую кусочек и принесу.
Ну, не совсем, что бы кусочек получился, но выглядело это примерно так
Фото
Фото
, еще раз - спасибо!

 
23 Ноя 2013 20:09

Страница 11 из 12