Тайский суп с кокосовым молоком

Галочка

Галина

61 год
Испания,
Ай, Багирочка! Ай, да накормила! Да что же это такое делается: у меня живот как барабан стал, можно военный марш на нем отбивать!
Три больших тарелки тайского супа слопала. А потом еще второе и десерт.
А супчик -то еще и на завтра остался! Wink Wink Холодно у нас, а он такой горяченький, остренький! Wink
Из изменений, которые я внесла в рецепт: сначала в бульоне, где варилась картошка, (она пошла на второе) отварила креветки (так делают в Испании для придания аромата бульону. Бульон процедила. А затем все по рецепту Ларисы. Только добавила еще зеленый горошек, сладкий перец, порезанный небольшими кусками, и после очищенные уже креветки.

Вкусный супчик получился. Но все же не такой в тайландских ресторанах, которых у нас полным-полно. Они туда еще что-то специфическое свое добавляют. Хотя у нас не хуже Wink Только надо было пиалочку риса к этому супчику сделать, как тайцы делают. Но Лариса об этом не написала, а я забыла. На второе было картофельное пюре с вырезкой в ароматном сливочно-терновом розовом соусе Wink
Но в принципе одним супом можно вполне наесться!!!!! Я вот сыта, а на кастрюлю с супом снова с вожделением смотрю!
Спасибо, Лорик!

 
23 Ноя 2013 22:11

Страница 2 из 3