Французcкий очень сочный яблочный пирог

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фитнес и Поесть писал(а):
Всем Здравствуйте!!
Испекла пирог, но что-то с ним не так.
Заливка оказалась внутри и вытекает из пирога при нарезании. Отправила его в духовку на 150 град. минут на 20-30 ещё, но в центре всё равно заливка жидкая.
Пробую ещё потомить его в духовке (прибавила температуру до 160-170, больше боюсь, верхушка вся сгорит), посмотрю через минут 15 что будет с ним.

Немного не допонела :
П истечению времяни выпекания , вы его вытащили и стали нарезать???
И заливка вытекла?
Фитнес и Поесть писал(а):
Почему так вышло, заливка изначально показалась мне жидковатой (консистенция ..... с чем сравнить..... жидкой манной каши чтоли, кефира даже)?

Заливка жидкая , на фото довольно хорошо видно консистенцию !!!! ( с вилкой )
Почему так вышло unknown ну много может быть причин!!!! Может вы всё время открывали духовку и проверяли , может яйца , может и сама духовка??!!
Но сейчас боюсь от того ,что вы его туда сюда , с духовки в духовку , будет омлет видимо , а не заливка!!! Оч сожалею !!!!!

 
24 Ноя 2013 1:03

Страница 6 из 6