Французcкий очень сочный яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 0:19
|
Фитнес и Поесть
Ирина |
|||
Всем Здравствуйте!!
Испекла пирог, но что-то с ним не так. Заливка оказалась внутри и вытекает из пирога при нарезании. Отправила его в духовку на 150 град. минут на 20-30 ещё, но в центре всё равно заливка жидкая. Пробую ещё потомить его в духовке (прибавила температуру до 160-170, больше боюсь, верхушка вся сгорит), посмотрю через минут 15 что будет с ним. Почему так вышло, заливка изначально показалась мне жидковатой (консистенция ..... с чем сравнить..... жидкой манной каши чтоли, кефира даже)? |
||||
24 Ноя 2013 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Немного не допонела : П истечению времяни выпекания , вы его вытащили и стали нарезать??? И заливка вытекла?
Заливка жидкая , на фото довольно хорошо видно консистенцию !!!! ( с вилкой ) Почему так вышло ну много может быть причин!!!! Может вы всё время открывали духовку и проверяли , может яйца , может и сама духовка??!! Но сейчас боюсь от того ,что вы его туда сюда , с духовки в духовку , будет омлет видимо , а не заливка!!! Оч сожалею !!!!! |
||||
19 Янв 2014 19:56
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||
19 Фев 2014 22:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Красивый |
||||
10 Авг 2014 12:37
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||
13 Дек 2014 16:20
|
Машуня22
Машуня 37 лет Молдова |
|||
девочки, ответьте срочно.... без миндальной муки можно приготовить? и в мультиварке готовили????
|
||||
13 Дек 2014 21:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну и в мульте я тоже люблю печь , но здесь другая ситуация!!!! Яично-масленная заливка боюсь , что будет омлетом на пироге!!!!! Но если есть желание попробовать конечно можно!!!! |
||||
14 Дек 2014 1:02
|
Машуня22
Машуня 37 лет Молдова |
|||
вот и я так подумала,испекла в духовке....чуть передержала,низ подгорел, поэтому не люблю печь в своей духовке, не нашла я её золотую середину... испекла без миндальной муки,тоже вкусно,но на мой вкус ещё яблок надо. само тесто мне очень понравилось, вкусное...в следующий раз все минусы учту... и спасибо за быстрый ответ. |
||||
21 Дек 2014 14:26
|
Gattusak
41 год Бахрейн |
|||
Виктория, уже сколько лет тебя тут благодарят за этот рецепт, вот и моя очередь!
Вчера приготовила, все получилось отлично, кроме заливки. Наверное, не надо было открывать дверцу духовки (разогревала еду параллельно с выпечкой) вкус яиц чувствовался постоянно, как ты выразилась - омлет и вформе на дне, после того, как пирог остыл и я его извлекла, было слишком много масла, меня это смутило. А вот само тесто просто отличное! |
||||
24 Янв 2015 7:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да скорее всего из-за открытия и омлетик то получился! Обидно конечно |
||||
06 Фев 2017 1:36
|
Тисса
Москва |
|||
А у меня пирог получился отличный с первого раза! Строго придерживалась рецепта - только вместо рома плеснула в тесто немного виски . Делала пирог в смазанной маслом круглой разъемной форме, без бумаги - ничего не вытекло. Фото в подтверждение пока выложить не могу, возможно в следующий раз, ибо печь его планирую еще. Виктория, спасибо за рецепт. Всех благ вам и удачи!
|
||||
09 Сен 2018 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
27 Сен 2018 0:15
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||
Виктория ,благодарю за рецепт.Готовила строго по рецепту только вместо рома был коньяк.Форму смазала сливочным маслом и посыпала мукой получилась французская рубашка.Пирог пропекся отлично отошёл от формы и скажу я вам девочки вкуснее пирога я ещё не ела.Забираю в закладки и теперь яблочный пирог буду готовить только так
|
||||
01 Мар 2019 13:06
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Чудесный пирог! Спасибо!
|
||||
03 Мар 2019 7:58
|