Тапенад
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:07
|
escada
|
|||
оливки (без косточек) ~ 20шт маслины (без косточек) ~ 20 шт каперсы - 1 ст.ложка чеснок - 1 большой зубчик сок лимона - 1 ст.ложка растительное/оливковое масло - 3 ст.ложки Маслины, оливки, каперсы, чеснок и сок лимона поместить в блендер и измельчить, после чего добавить масло и перемешать. Подавать с крекерами или свежим хлебом. - можно переложить в баночку с крышкой, добавить сверху 4 ст.ложки растительного масла и хранить в холодильнике дней 7 |
||||
24 Ноя 2012 22:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
очень люблю маслины и оливки!!!Замечательно сочетаются с лимончиком!А каперсы никогда не пробовала!!
Думаю всё вместе это вкусно!!!! |
||||
24 Ноя 2012 23:54
|
escada
|
|||
Кира, спасибо, буду рада если рецепт этой простой закуски тебе пригодится... очень часто добавляют анчоусы в тапенад, по-моему это считается классикой... я всегда готовлю так, делюсь этим вариантом с вами... |
||||
25 Ноя 2012 11:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Очень оригинальная закуска, Лена
|
||||
25 Ноя 2012 11:47
|
ТЕН
|
|||
escada
Леночка, отличкая закуска! У меня есть что-то подобное http://forum.say7.info/topic51241.html |
||||
25 Ноя 2012 13:50
|
escada
|
|||
Таня, почти классика..только без анчоусов, спасибо большое, ты всегда внимательна к моим рецептам
Ленусь, спасибо большое , посмотрела и твой вариант, интересный, встречала присутствие анчоусов в рецепте, а вот с тунцом нет, попробую как нибудь и твой вариант, мой совсем простой, но тоже очень вкусный.. |
||||
26 Ноя 2012 21:31
|
*Elisha*
|
|||
escada
Леночка, какой рецепт! Простой и оригинальный одновременно! Спасибо большое! |
||||
27 Ноя 2012 0:29
|
escada
|
|||
Элина, спасибо , буду рада если он Вам пригодится... |
||||
27 Ноя 2012 19:48
|
omilo
VA, USA |
|||
Лена, очень аппетитно Хороший рецепт
|
||||
28 Ноя 2012 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Лена, отличная закуска! Как раз на мой вкус! В череду зимних праздников непременно приготовлю!!!
СПАСИБО!!!!! |
||||
28 Ноя 2012 1:13
|
escada
|
|||
Оля, спасибо, твоё одобрение вдвойне приятно
Лариса, спасибо большое, очень-очень просто, а помогает разнообразить стол на время |
||||
30 Ноя 2012 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
escada
ЛЕНУСЬ! Обожаемая еда!!! Только я еще анчоусы добавляю. |
||||
01 Дек 2012 20:12
|
escada
|
|||
Оля, ага, анчоусы в тапенаде - это классика , но у меня менее соленый вариант... , готовлю тапенад всегда так , спасибо большое за твое внимание к рецепту |
||||
05 Апр 2013 0:21
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
Спасибо большое за замечательный рецепт
Приготовила, получилась такая вкуснятина на мяско клали, кто то на хлебушек просто намазывали, друзья спрашивали что за рецепт Я им показала вашу вкуснятинку. Спасибо! |
||||
18 Апр 2017 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||