Французcкий очень сочный яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Эржибет
Если есть миндальные орешки ,то можно смолоть , вот вам и мука!!!!
Без миндальной муки - можно конечно , я уже писала выше - это просто получится яблочный пирог , а не французский..... И муки в этом случая дабавлять необязательно,но можно!!! |
||||||
22 Мар 2011 21:18
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
Викуль, я сегодня опять пеку твой пирожок, дочу уложила спать,а сама за дело, вот стоит в духовке, через 10 мнут полью заливкой,надеюсь дочка не проснется. Только я сегодня позволила себе немного изменить рецепт и делаю с персиками,надеюсь ты не против
|
||||||
25 Мар 2011 2:11
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||
Виктория, спасибо огромное за пирог! Необыкновенно вкусный!!!!! Словами не передать. Понравился всем от мала до велика. Самое смешное: решила спечь с вечера на завтрашний праздник, так мои сбежались на изумительный запах от пирога и за полчаса мы все вместе умяли пирожок с чайком
|
||||||
25 Мар 2011 2:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Яночка ,очень приятно ,что этот скромный Француз опять на твоём столе! Надеюсь дочурка твоя не проснулась??? Напиши пожалуйста ,как вышло с персиками,мне почему то кажется ,что будет за сладко?! Но это может только мне!! я вот с малинкой всё собираюсь испечь.... ------------- T_Harmony
Татьяна , на здоровье!Я так рада что вам понравился пирог!Очень приятно , он очень вкусный!!!
Да уж ,запах у него необыкновенны ,особенно с ромом ,кто пробовал ...мммммм Спасибо ,что заходите ко мне ,мне это очень приятно!!! А это вам девочки цветочки!!! |
||||||
26 Мар 2011 21:29
|
Katrin03
|
|||||
Викусь а вот и я как и обещала!! Спекла сегодня твой и мой уже пирожок!!!! Запах стоял вааааах!!!! Очень вкуснячий, пористый, пушистый!!! Кто не пробывал должен обязательно сфорганить!!!! Девочки может кому то пригодиться-сахарную пудру заменила на сахар 8 ст. л. сахара это 1 ст.сахара 8 ст.л.молока это 0,5 ст. молока Миндальной муки не было, но в конце это ПеСНя Вот такой был в форме А потом И тебе кусочек Ой не утомила? Спасибо дорогая хозяюшка, твои рецепты всегда прелесть!! |
||||||
26 Мар 2011 22:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Katrin03
Ой Людочка ,ну ты такая молодец,боже ,какой же фрунцуз у тебя красивый вышел! Нет слов - одни эмоции!
Сбасибки тебе дорогая , ну так приятно , аЖ слёзы наворачиваются от твоих очень тёплых слов! Спасибо,спасибо ,спасибо |
||||||
27 Мар 2011 1:08
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
отчитываюсь Полинка-малинка моя не проснулась и дала спокойно мне испечь пирожок на свое 10 месячное день рождение)))за чо плучила малююююсенький кусочек пирожка чтоб не было очень сладко я добавла клюкву, получилось очень вкусно,но с яблоками все же лучше,а еще я заменила растительное масло на растопленное сливочное, ну тоже ооочень вкусно!!!!!!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!Даже мой муж уплетает за обе щеки,хотя до этого ел только чизкейки))) |
||||||
27 Мар 2011 1:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ЯнульKа
Ой как здорово, мою тоже Полина зовут! Обажаю это имя!!! Поздравляем твою бусинку с 10 месяцем!
Да не за что Яночка, пеките на здоровье, мой муж тоже этого Французика любит, хотя ест только медовые ,которые я не пеку!!! |
||||||
30 Мар 2011 0:49
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
спасибо!!она у меня щас с ножкой загипсованной лежит,упали мы с ней на улице, вот и поднимаю нам всем настроение вкусными пирожками,чтобы 5 неделек в гипсе быстро пролетели |
||||||
30 Мар 2011 1:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ЯнульKа
Ой боженьки , бедненькая малютка! Балуй побольше тогда Яночка ! У меня рецептик есть ,как раз для деток тоже подойдёт ,надо выставить наверное ....Сырочек сладенький ,ооочень вкусненький, ребятишкам нравиться, а уж я то как люблю..ммм |
||||||
05 Апр 2011 19:35
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
конечно надоооо, ты только меня носм ткни потом где он))))если не сложно,а то вдруг не замечу у нас радость,гипс сняли, пошла французика печь на радостях |
||||||
05 Апр 2011 20:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ЯнульKа
Яночка поздравляю вас с Полиночкой с таким важным событием!Вот теперь набегается! Будьте осторожны и берегите себя!!!
А вот и рецептик для твоей дочурочки http://forum.say7.info/post2081826.html#2081826 , надеюсь что ей понравиться , я свою за уши оттаскиваю ,а папу её вообще не оттащить!!! это для Полиночки!!! |
||||||
08 Апр 2011 18:04
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
спасибо тебе моя дорогая ОРГОМНОЕЕЕЕЕ |
||||||
08 Апр 2011 19:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
11 Июн 2011 1:55
|
GalaRo
52 года Москва |
|||||
11 Июн 2011 2:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
GalaRo
Галина мне очень приятно ,что вы всё-таки принесли фото показать.Очень аппетитный вышел!!!!А то что вам понравился пирог ,мне безумно радостно !!!!Пеките на здоровье!!! |
||||||
03 Июл 2011 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
03 Июл 2011 3:04
|
Monica
|
|||||
Викуля, очень хороший рецепт! Забираю с удовольствием, спасибо! Вот, если бы ты ещё муку взвесила, было бы вообще идеально
|
||||||
03 Июл 2011 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Monica
всмысле? По граммам? Ну если в 1 ст.л. 15 гр , то 10 ложет = 150 гр, Ну смотря наверное какие ложки .....вот посмотри на 2-ой странице девочка Настя ( Dogma97) перевела по граммам , но помоему у неё получилось слишком много! |
||||||
08 Июл 2011 21:14
|
Monica
|
|||||
Взвесила 1 ст л муки, у меня получилось 10 г без горки и 15 с небольшой горкой. Наверное, действительно 150 г лучше использовать (300 г что-то уж очень круто) |
||||||
08 Июл 2011 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Monica
Во и я говорю ,что много,я всегда ложками делаю (ну прям как французы) |
||||||
09 Авг 2011 0:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Виктория, спасибо очередной раз! И, уверена, не последний!!!! Большое удовольствие готовить по твоим рецептам!
Пекла пирог уже вечером, подразумевая "на завтра" Но разве от такой вкусноты можно удержаться? "Попробовала", конечно! И тебя угощаю, Виктория, с огромной благодарностью, что донесла до нас такой чудесный рецепт! |
||||||
09 Авг 2011 6:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
STAR*KA
Ну Танюша ты даёшь, я аж челюстью ударилась!!!
Ой и я бы утащила в тихоря кусманчик!Танюша это мой фаворит!!! Я его обожаю и строго по отчёту выдаю домашним кусочки,не дай бог кто то больше меня съест!!!
Спасибочки Танюша ,за такую красоту , ты всегда меня очень радуешь,и всегда во время! Танюша |
||||||
10 Авг 2011 2:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Викуль, я на него сразу глаз положила, но меня смущало измерение в ложках. Теперь, почитав комментарии, сориентировалась, и спекла! Но без приключений не обошлось! Когда поставила пирог в духовку, и повернулась к компу посмотреть, что же там дальше, как заливку делать, то с ужасом увидела твою форму, выстланную бумагой! Я-то про нее забыла. К счастью, все отлично испеклось и никуда не делось!
У меня сегодня были гости, угощала их кофе с пирогом. И только из вежливости предложила еще по кусочку! Думаешь они отказались? Благодарю еще раз, солнУшко! [url=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/url] |
||||||
12 Авг 2011 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
STAR*KA
Так я в последний раз тоже забыла и перекладывала в другую форму.....
УжОз ,я бы не пережила... Откажутся они ....жди!
Тебе спасибо Танюша за замечательный результат и такие тёплые слова в мой адрес!!!! |