«Королевская» ватрушка

Мармарина

Наталья

39 лет
Дмитров
Фото

Здравствуйте, очень вкусное творожное блюдо. Хотелось бы поделиться с вами рецептиком.
Для приготовления ватрушки необходимо:

Тесто:
мука
маргарин - 200 гр.

Начинка:
творог - 2 пачки
сметана - 1\2 стакана
сахар - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт

Способ приготвления:
Приготовить тесто: натереть замороженный маргарин и постепенно всыпать муку, делая тесто рассыпчатым.
Фото

Разделить пополам тесто. Первую половину пересыпать в сковородку.
Фото

Приготовить начинку: смешать 2 пачки творога, половину стакана сахара, половину стакана сметаны, 2 яйца. Массу хорошо взбить, я взбиваю блендером.
Фото

Выложить начинку в сковородку на первый слой теста. Сверху начинки рассыпать оставшееся тесто.
Фото


Выпекать в духовке до готовности, я проверяю готовность зубочисткой.
Очеь вкусненько, приятного аппетита. good2 nyam2

[/img]

 
06 Мар 2009 22:17

Страница 1 из 1