Мармарина
Наталья
40 лет
Дмитров
Здравствуйте, очень вкусное творожное блюдо. Хотелось бы поделиться с вами рецептиком.
Для приготовления ватрушки необходимо:
Тесто:
мука
маргарин - 200 гр.
Начинка:
творог - 2 пачки
сметана - 1\2 стакана
сахар - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт
Способ приготвления:
Приготовить тесто: натереть замороженный маргарин и постепенно всыпать муку, делая тесто рассыпчатым.
Разделить пополам тесто. Первую половину пересыпать в сковородку.
Приготовить начинку: смешать 2 пачки творога, половину стакана сахара, половину стакана сметаны, 2 яйца. Массу хорошо взбить, я взбиваю блендером.
Выложить начинку в сковородку на первый слой теста. Сверху начинки рассыпать оставшееся тесто.
Выпекать в духовке до готовности, я проверяю готовность зубочисткой.
Очеь вкусненько, приятного аппетита.
[/img]