«Королевская» ватрушка
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2009 22:17
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
Здравствуйте, очень вкусное творожное блюдо. Хотелось бы поделиться с вами рецептиком. Для приготовления ватрушки необходимо: Тесто: мука маргарин - 200 гр. Начинка: творог - 2 пачки сметана - 1\2 стакана сахар - 1\2 стакана яйцо - 2 шт Способ приготвления: Приготовить тесто: натереть замороженный маргарин и постепенно всыпать муку, делая тесто рассыпчатым. Разделить пополам тесто. Первую половину пересыпать в сковородку. Приготовить начинку: смешать 2 пачки творога, половину стакана сахара, половину стакана сметаны, 2 яйца. Массу хорошо взбить, я взбиваю блендером. Выложить начинку в сковородку на первый слой теста. Сверху начинки рассыпать оставшееся тесто. Выпекать в духовке до готовности, я проверяю готовность зубочисткой. Очеь вкусненько, приятного аппетита. [/img] |
|
06 Мар 2009 22:25
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
Спасибо за рецептик. Вкусно и просто. Взяла в закладки.
|
|
07 Мар 2009 20:54
|
Аида85
Аида |
подтверждаю это очень вкусно, я еще добавляю туда изюм....
|
|
12 Мар 2009 17:15
|
Айгулька
39 лет |
Давно хотела научиться печь этот пирог. Обязательно попробую))
Спасибо)) |
|
01 Окт 2013 18:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
А у меня крошка не получилась... Вместо крошки замесилось тесто. В результате вышла обычная ватрушка, но большая.
|