Аннушка

Аннa
Германия
 
| Акварель писал(а): | 
| ,а если я тесто сделала вечером, можно его убрать в холодильник, а выпекать булочки утром? | 
Ирочка, можно, только тогда кол-во дрожжей надо уменьшить на 10 грамм.
 
 | Акварель писал(а): | 
| Когда булочки стояли на расстойке, они у меня почему-то не вверх подошли, а в стороны расплылись | 
Ирочка, а как ты им придавала форму? Чтобы из булочек не получились лепёшки их надо, как говорят немцы schleifen, ка это делается я показывала в моей теме о хлебе. Таким образом булочки становятся упругими и не расплываются. Попробуй, это очень легко делается, у меня с первого раза получилось.
| Акварель писал(а): | 
| И при выпечке, у булочек,что из двух лепешек сделаны, никаких швов не видно, всё расплылось | 
Может быть тесто было чересчур мягкое.
| Акварель писал(а): | 
| И ещё вопрос: их нужно смазывать маслом после выпечки? Или яйцом - перед выпечкой? | 
Я этого не делаю, если ты их смажешь маслом, то у тебя будет мягкая корочка. А румяные они у меня и без яйца получаются, тут важна высокая температура в начале выпечки.  
 
 
Ириночка, не расстраивайся, главное что булочки получились вкусные, а вид с каждым разом всё лучше будет. 
