Alenky

Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Рецепт этих отбивных нашла в жж у raechka-sav.
Ингредиенты:
600 г свинины
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. муки
1 зубч. чеснока
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
125 мл белого сухого вина
100 мл бульона
4 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
Слегка смазать отбивные горчицей, присыпать мукой. Мелко порубить чеснок.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок, жарить одну минуту. Выложить мясо и подрумянить его с обеих сторон. Влить бульон и вино. Продолжать готовить на малом огне, пока почти вся жидкость не выпарится.
Полить мясо уксусом. Готовить еще две-три минуты.
Приятного аппетита!