Отбивные из свинины с бальзамическим уксусом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Ноя 2013 16:07 | Alenky 36 лет Рязань Дальний Восток | |
| Рецепт этих отбивных нашла в жж у raechka-sav. Ингредиенты: 
 2 ст. л. горчицы 1 ст. л. муки 1 зубч. чеснока 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 125 мл белого сухого вина 100 мл бульона 4 ст. л. бальзамического уксуса Приготовление: Слегка смазать отбивные горчицей, присыпать мукой. Мелко порубить чеснок. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок, жарить одну минуту. Выложить мясо и подрумянить его с обеих сторон. Влить бульон и вино. Продолжать готовить на малом огне, пока почти вся жидкость не выпарится. Полить мясо уксусом. Готовить еще две-три минуты. Приятного аппетита! | ||
| 24 Ноя 2013 20:48 | Ляночка08 | |
|     | ||
| 24 Ноя 2013 21:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
аппетитные отбивные!        | ||
| 25 Ноя 2013 10:04 | Alenky 36 лет Рязань Дальний Восток | |
| 
 Спасибо, Наташа! Угощайтесь на здоровье! | ||
| 07 Апр 2017 12:06 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Какое должно быть ароматное мясо!!!! Захотелось приготовить))))))  | ||
| 07 Сен 2017 1:25 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 08 Сен 2017 23:11 | Alenky 36 лет Рязань Дальний Восток | |
| 
 Мария, какое аппетитное мясо у вас получилось!   | ||
| 07 Ноя 2021 1:35 | милюда Гомель | |
| 04 Янв 2022 1:33 | милюда Гомель | |
| 04 Янв 2022 2:05 | Лили | |
| 
Очень вкусные,подтверждаю!!!  | 















 ооочень понравилось, готовила 3 раза подряд
 ооочень понравилось, готовила 3 раза подряд  и это не предел. Оооочень вкусно
 и это не предел. Оооочень вкусно   
 


 
 


