Отбивные из свинины с бальзамическим уксусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2013 16:07
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|
Рецепт этих отбивных нашла в жж у raechka-sav. Ингредиенты:
2 ст. л. горчицы 1 ст. л. муки 1 зубч. чеснока 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 125 мл белого сухого вина 100 мл бульона 4 ст. л. бальзамического уксуса Приготовление: Слегка смазать отбивные горчицей, присыпать мукой. Мелко порубить чеснок. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок, жарить одну минуту. Выложить мясо и подрумянить его с обеих сторон. Влить бульон и вино. Продолжать готовить на малом огне, пока почти вся жидкость не выпарится. Полить мясо уксусом. Готовить еще две-три минуты. Приятного аппетита! |
||
24 Ноя 2013 20:48
|
Ляночка08
|
|
|
||
24 Ноя 2013 21:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
аппетитные отбивные!
|
||
25 Ноя 2013 10:04
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|
Спасибо, Наташа! Угощайтесь на здоровье! |
||
07 Апр 2017 12:06
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Какое должно быть ароматное мясо!!!! Захотелось приготовить))))))
|
||
07 Сен 2017 1:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
08 Сен 2017 23:11
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|
Мария, какое аппетитное мясо у вас получилось! |
||
07 Ноя 2021 1:35
|
милюда
Гомель |
|
04 Янв 2022 1:33
|
милюда
Гомель |
|
04 Янв 2022 2:05
|
Лили
|
|
Очень вкусные,подтверждаю!!!
|