cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
PURPLE DAISY писал(а): |
А вот и я. Света ОЧЕНЬ вкусный батон
Прям вкус детства!!! |
Рада,что тебе понравился!
Красавцы батоны получились!
PURPLE DAISY писал(а): |
а за тобой подсматриваю на жж,какая у тебя классная выпечка |
спасибо Галь!
AlenaT писал(а): |
Света, извини, не поняла:
при безопарном способе сколько расстаивать само тесто,
перед формовкой? |
Алена извини,ответ запоздалый и уже вероятно бесполезный,если только ты сама не нашла в теме...
Брожение теста 2 часа при 30С ( на 1-ой странице темы выделено жирным шрифтом)
Если пекла,расскажи как тебе?
loranas писал(а): |
Светик, я тут как всегда со своим безобразненьким батончиком пришла |
Лариса,я не согласна,сижу вот и улыбаюсь!
Он очень домашний получился,а разрез и мякиш вообще отличные,так что ты не прибедняйся!
loranas писал(а): |
Пекла вечером, он был краше, после ночи в пакете немного поморщился. |
Воот,это подтверждение того,что он пышный и мягонький получился,поэтому и сморщился!
loranas писал(а): |
мои без батона долго не могут и твои рецепты принимаются на "ура" |
Здорово,радуй их своей выпечкой!
Спасибо Ларочка,что забегаешь в гости!
Маркизко писал(а): |
Светик ! |
Привет Сашуль!
Пузатые какие,огоо!
Спасибо Саш,благодаря твоим урокам у меня стали именно батоны получатся,а не их подобие!