Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
PURPLE DAISY писал(а):
А вот и я. Света ОЧЕНЬ вкусный батон
Прям вкус детства!!!

Рада,что тебе понравился! Yahoo! friends
Красавцы батоны получились! good2 nyam2
PURPLE DAISY писал(а):
а за тобой подсматриваю на жж,какая у тебя классная выпечка

give_heart Embarassed Rose спасибо Галь!

AlenaT писал(а):
Света, извини, не поняла:
при безопарном способе сколько расстаивать само тесто,
перед формовкой?

Алена извини,ответ запоздалый и уже вероятно бесполезный,если только ты сама не нашла в теме... Embarassed
Брожение теста 2 часа при 30С ( на 1-ой странице темы выделено жирным шрифтом)
Если пекла,расскажи как тебе? friends

loranas писал(а):
Светик, я тут как всегда со своим безобразненьким батончиком пришла

Лариса,я не согласна,сижу вот и улыбаюсь! girl_haha
Он очень домашний получился,а разрез и мякиш вообще отличные,так что ты не прибедняйся! girl_claping good2 girl_in_love
loranas писал(а):
Пекла вечером, он был краше, после ночи в пакете немного поморщился.

Воот,это подтверждение того,что он пышный и мягонький получился,поэтому и сморщился! Wink
loranas писал(а):
мои без батона долго не могут и твои рецепты принимаются на "ура"

Здорово,радуй их своей выпечкой! girl_claping friends
Спасибо Ларочка,что забегаешь в гости! give_heart Rose

Маркизко писал(а):
Светик !

Привет Сашуль! air_kiss sharik
Пузатые какие,огоо! wacko1 girl_claping
Спасибо Саш,благодаря твоим урокам у меня стали именно батоны получатся,а не их подобие! give_heart Rose

 
24 Ноя 2013 17:16

Страница 3 из 11