Мастика для начинающих

Лорик:)

Лариса


Одесса
Katrin_Katrin писал(а):
изделия из мастики планируется быть съеденными, крахмал разве не противен?

И можно ли такую процедуру повторить с сахарной пудрой?

Катюша ,я брала 2 столовых ложки крахмала на 1 пакетик краски,цвет получался очень насыщенный ,и понемногу добавляла в мастику (в начале ,я показывала как, я делаю) а с сахарная пудра не испарится как крахмал ,а на вкус крахмал не чувствуется ,
Katrin_Katrin писал(а):
мастика- жуткая, крошилась безумно, я выбросила ее, считаю, что с такой работать просто не возможно!

эта мастика не крошиться ,я тоже из начинающих ,и много мастик перепробовала пока не нашла эту, только невымешивай ее круто она должна быть эластичной красками пользуюсь только этими , у нас они продаются на базаре ,есть 9 видов
Фото
Вот торт из этой мастики

 
24 Ноя 2013 18:42

Страница 1 из 6