Квашеная капуста - домашняя в собственном соку

* Светлана *

Светлана


Москва
Матяна писал(а):
Света-это необыкновенно вкусное блюдо! Вот похожее

Теперь знаю. Типа щей наших, только с пшеном. Интересно. Не сочетала ни разу капусту и пшено. Надо попробовать. Это наверно чисто украинское блюдо.
Матяна писал(а):
только я делаю с ребрышками и зажарка на сале Это можно сказать блюдо 2 в 1 и первое и второе потому что делается густым

С зажаркой на сале вообще песня girl_in_love, да с ребрышками... Раздразнила меня. nyam2
Матяна писал(а):
Я привыкла сама делать иногда прошу мужа натереть морковки У меня хорошая доска-шинковка,так что процесс идет быстро.

А для меня самое неприятное и тяжелое - мять капусту. Если конечно мелко шинковать, то можно и не мять сильно, но тогда шинковать долго приходится. Доски-шинковки у меня нет... girl_in_dreams
Матяна писал(а):
Я всегда выбираю определенный сорт капусты и проколов нет

Последнее время все сложнее и сложнее найти хорошую капусту...
Матяна писал(а):
Я думаю, что ты почувствуешь разницу,

Ради одного этого хочется попробовать. Хотя, я и люблю ненавязчивый вкус еды. И поэтому меньше кладу специй. Всегда считала капусту с морковкой самодостаточными, хотя и люблю лаврушку, но в супе или в рагу, к примеру... Но все конечно же надо пробовать... Обещаю сделать... friends

 
24 Ноя 2013 19:19

Страница 2 из 5