Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Девочки, здравствуйте!!!
Какой красоты вкусной нанесли
Алла475
Аллочка, шикарная Японочка и разрез у Южного завидный, да-да

Я не пойму почему ты про перерасстойку у булки говоришь? На фото её совсем нет, только корочка скукожилась, в моих япошках тоже так, это от перепада температуры.
Гелинака
Галочка, поправляйся поскорее!!! Так и по фото видно, что булочки замечательные, а если организм требует вкусняшки - не отказывай)))
cvetik66
Светулька вернулась, ура!!!!!!!!!!! Соскучились по тебе ужасно
loranas, Лариса, привет! Очень приятно познакомиться
Я тоже не с пустыми руками: За фото извиняюсь, т.к. всегда фотографирую на телефон, а освещение на кухне - просто мрак
Витебский подовый от Михаила
http://crucide.livejournal.com/167102.html, кабы я знала, что 2 дня возни выльются в буханочку размером в пол батона...))))))) На мой вкус - превосходный хлеб, ароматный, нежный, деликатный, с лёгкой кислинкой. Печь буду еще, однозначно
Орловский формовой из Людиных недр http://mariana-aga.livejournal.com/150569.html Одним словом - ХОРОШИЙ хлеб, теперь я буду его печь вместо столового.
На заднем фоне засветились печенюшки шоколадные от [b]Svеtлана. Светочка, спасибо за рецепт!!! Больше не удивляюсь, что твои родные требуют это лакомство

Такой насыщенный шоколадный вкус, возможность добавлять любимые орехи и сухофрукты, я даже в холодильник тесто не ставила, а сразу разделывала и выпекала. Девочки, очень рекомендую это печенье!!!