Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 18:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
свет они в ЖЖ есть же? а тут нет, вот я их тоже хочу!!! ![]()
не-а на дрожжах они одних ![]() ![]()
и я хочу. так у меня и так планы ого-го какие ![]()
вот Ваня его тоже заказывал ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Катеньку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:17
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Галочка,я была бы рада,если бы из дрожжевого такую красоту выпекала бы ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:05
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Какой красоты вкусной нанесли ![]() ![]() ![]() Алла475 Аллочка, шикарная Японочка и разрез у Южного завидный, да-да ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, поправляйся поскорее!!! Так и по фото видно, что булочки замечательные, а если организм требует вкусняшки - не отказывай))) cvetik66 Светулька вернулась, ура!!!!!!!!!!! Соскучились по тебе ужасно ![]() loranas, Лариса, привет! Очень приятно познакомиться ![]() Я тоже не с пустыми руками: За фото извиняюсь, т.к. всегда фотографирую на телефон, а освещение на кухне - просто мрак ![]() Витебский подовый от Михаила http://crucide.livejournal.com/167102.html, кабы я знала, что 2 дня возни выльются в буханочку размером в пол батона...))))))) На мой вкус - превосходный хлеб, ароматный, нежный, деликатный, с лёгкой кислинкой. Печь буду еще, однозначно ![]() Орловский формовой из Людиных недр http://mariana-aga.livejournal.com/150569.html Одним словом - ХОРОШИЙ хлеб, теперь я буду его печь вместо столового. На заднем фоне засветились печенюшки шоколадные от [b]Svеtлана. Светочка, спасибо за рецепт!!! Больше не удивляюсь, что твои родные требуют это лакомство ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:26
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Светланка,оба хлебушка "мозги можно сьесть" и не вспомнить, что они у тебя были.У тебя сколько заквасочек? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:11
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Света, я пробежалась по страничкам - не увидела ссылку на них. ![]() ![]() ![]()
Хлебушек - шикарный. Пузанчик отменный ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:28
|
Amata
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:36
|
Amata
|||||||||||||||||
Спасибо, Людочка!!! Вот Витебский http://crucide.livejournal.com/167102.html, а вот печеньки - http://t-kudelina.livejournal.com/88979.html |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:49
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
Девочки, все привет!!!
вот загрузила свои цвяточки и по отдельности этот первый, и второй весь зеленый и цветок и листки, хотя цветки были сначало беложелтенькие ![]() рассаживать бы тоже уже не помешало, ну что то руки пока не доходят и побаиваюсь ![]()
чем то, может цветками, они похожи... но все таки не то. На моих обоих написано Антуриум
по моему все прекрасно ![]()
Танечка, да есть у меня один ссайт, я там все присмотрела: и солод и корзинки для расстойки хлеба, ну много чего еще. Теперь бы момент удобный выбрать, когда возможности будут, а это деньги в основном ![]() Но твой ссайт я тоже посмотрю, сравню может быть, спасибо большое!!! ![]()
Галочка, да не за что ![]() ![]()
мммм, нямка ![]()
спасибо большое Ларисочка ![]()
а в Германии в мае ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:39
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Я со своими ботаническими знаниями,даже незнаю из какого семейства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:59
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
нет, Танюша, вот про него то у меня и вопросы возникли. это у него были цветки беленькие, а как домой с работы принесла - позеленели ![]() ![]() ![]() А второй, то что фиолетовый мне проблем не устраивает,ттт, цветет себе и цветет- меня радует ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 5:27
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Точно, Рита, это антуриум или "мужское счастье". Я тоже побегала по интернету http://kalanitropicals.com/features/learn-about-tropical-hawaiian-flowers/anthuriums/ и выяснилось, что есть такие зеленые раскраски. А выглядит он у тебя хорошо, пересадить хорошо бы, но лучше весной. ===================================================== ![]() ![]() ![]() Мамы разные нужны. Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. ===================================================== У меня сегодня с творогом пирожки на моей "Эврике" Вдохновение почерпнула тут http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/2013/11/drozdzowki-z-serem.html |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 9:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Мариночка, С Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья, пусть все близкие будут здоровы, дети хорошо учатся, чтоб у вас была стабильность, благополучие, чтоб урожай рос исправно, вознаграждая твои труды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 9:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Пусть у всех этот день будет легким и приятным!
![]() ![]() ![]()
Катюша, ещё раз с Днём рождения! Всего тебе самого доброго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, да, я знаю, что у вас дата другая. Но, тем не менее, поздравляю тебя, как всех в России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, и мне приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Риточка, Танечка-Река-Таня, какие вы цветочки сложные выращиваете! ![]() Рита, как ты со всем управляешься! Меня бы на горшки уже точно не хватило! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 9:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 9:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие девочки-болтушки!
![]() ![]() ![]() ![]() бегом покажу свою лавку и дальше побежала ![]() как всегда - булки, как булки ![]() вот эти интереснее, это Француз.. или как всегда - по мотивам.. ![]() сладкий хлеб.. одна булочка потрескалась, по этому была приговорена к быстрому поеданию... чтобы не рассматривать сильно ![]() ![]() ![]() был еще хлеб на овсяном жмыхе, но быстренько был отправлен к маме, поэтому фото нет ![]() а этот тоже на жмыхе, только в общий кадр не попал - пол булки съели, а с другой половинкой Кристина в гости ушла ![]() ![]() ![]() на сегодня все! ![]() ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:05
|
Amata
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
МАРИНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аллааа, я в хлебном приятном шоке! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, спасибо тебе за поздравление, за твою чуткость! ![]() Я тоже поздравляю всех мамочек, будьте бесконечно счастливы в своем материнстве от своих цветочков, зайчиков, солнышек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Бегай... бегай... но осторожно ![]() Танюш, ты себе не предсавляешь... вернее, даже не подозреваешь, что Я БЫЛА У ТЕБЯ В ГОСТЯХ ![]() Пару дней назад мне приснился сон, что я у тебя в гостях. Видела твою квартиру, общалась с тобой, НО... Тебя саму не видела или не помню. И квартира в моем сне несколько необычная ![]() Ну а лавка, как всегда, на 100 + Покажу и свой запек Общий вид Это Горчичный (по-прежнему на оливковом масле ![]() ![]() С отрубями Леночкин. Разделила, чтобы в форму поместился. Поэтому получилась еще и булочка. Сюрприз Полярный. Батон получился огроменный. Ну и рвануло его не по-детски ![]() Ну и Дарницкий Пока все. Пошла варить борщи-каши на неделю. Убрать еще немного надо.. А как не хотцааа ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Так этого на дооолго хватит, Людочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже с утра сварила борщик, сейчас пойду капустку рубить, наконец то у нас появилась белая капуста ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! ![]() Я все смотрю, читаю, но посижу еще в кустиках, что то осення хандра, кое что не складывается и портит настроение... ![]() Поэтому вам, дорогие, желаю прекрасного настроения, радости от хлебопечения, удачи на всю неделю! Я вчера пекла что попроще - Аннушкин Хлеб на закваске, а получилось как всегда очень вкусно! ![]() ![]() ![]() и нежнейшая Запеканка Нежная: ![]() ![]() ![]() ![]() |