Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 18:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катенька с Днем Рождения тебя! sharik
Здоровья,любви и добра тебе и твоей семье,будь счастлива дорогая! girl_in_love
Фото

Мы тебя любим и ждем! give_heart Rose friends

loranas писал(а):
Поздравляю вас всех-всех с Днём Матери!

Ларочка спасибо за поздравление и водопад из роз! give_heart Rose
А в Беларуси День матери 14 октября.

24 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я вчера опять витушки сдобные пекла,одну с повидлом,другую с корицей,вкуснотища

свет они в ЖЖ есть же? а тут нет, вот я их тоже хочу!!! girl_haha все мне булок мало
Караул писал(а):
Галочка, это такая красота у тебя на одной закваске получилась.

не-а на дрожжах они одних Embarassed разочеровала я тебя? да? но сдобу на закваске я не делала еще, вот Рита да . я к дрожжам нормально отношусь, в сдобе особо girl_haha
loranas писал(а):
Галя, хлеб суперский! Тоже хочу,

и я хочу. так у меня и так планы ого-го какие girl_haha
loranas писал(а):
но только что ржаной с изюмом достала из печки

вот Ваня его тоже заказывал wacko1

24 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Катенька с Днем Рождения тебя!

Катеньку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Гелинака писал(а):
разочеровала я тебя? да?

Галочка,я была бы рада,если бы из дрожжевого такую красоту выпекала бы Embarassed

24 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!

Какой красоты вкусной нанесли nyam2 nyam2 nyam2

Алла475
Аллочка, шикарная Японочка и разрез у Южного завидный, да-да good2 good2 good2 Я не пойму почему ты про перерасстойку у булки говоришь? На фото её совсем нет, только корочка скукожилась, в моих япошках тоже так, это от перепада температуры.

Гелинака
Галочка, поправляйся поскорее!!! Так и по фото видно, что булочки замечательные, а если организм требует вкусняшки - не отказывай)))

cvetik66
Светулька вернулась, ура!!!!!!!!!!! Соскучились по тебе ужасно air_kiss

loranas, Лариса, привет! Очень приятно познакомиться Romashki

Я тоже не с пустыми руками: За фото извиняюсь, т.к. всегда фотографирую на телефон, а освещение на кухне - просто мрак wacko1

Витебский подовый от Михаила http://crucide.livejournal.com/167102.html, кабы я знала, что 2 дня возни выльются в буханочку размером в пол батона...))))))) На мой вкус - превосходный хлеб, ароматный, нежный, деликатный, с лёгкой кислинкой. Печь буду еще, однозначно nyam2
Фото

Орловский формовой из Людиных недр http://mariana-aga.livejournal.com/150569.html Одним словом - ХОРОШИЙ хлеб, теперь я буду его печь вместо столового.
Фото

На заднем фоне засветились печенюшки шоколадные от [b]Svеtлана
. Светочка, спасибо за рецепт!!! Больше не удивляюсь, что твои родные требуют это лакомство Wink Такой насыщенный шоколадный вкус, возможность добавлять любимые орехи и сухофрукты, я даже в холодильник тесто не ставила, а сразу разделывала и выпекала. Девочки, очень рекомендую это печенье!!!

24 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Amata писал(а):
Я тоже не с пустыми руками:

Светланка,оба хлебушка "мозги можно сьесть" и не вспомнить, что они у тебя были.У тебя сколько заквасочек?

24 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Amata писал(а):
На заднем фоне засветились печенюшки шоколадные от [b]Svеtлана.

Света, я пробежалась по страничкам - не увидела ссылку на них. unknown Может была невнимательна punish2 Кинь, лиззз sharik
Amata писал(а):
Витебский подовый от Михаила

Хлебушек - шикарный. Пузанчик отменный good2 Что-то у меня ссылки плохо открываются.. Не могу толком посмотреть

24 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Караул писал(а):
Светланка,оба хлебушка "мозги можно сьесть" и не вспомнить, что они у тебя были.У тебя сколько заквасочек?

Спасибо, Танюша Romashki 5 в холодильнике живут и одна в морозилке (производственная головка, которую раз месяц нужно прогонять через весь цикл освежения). Всё под рукой, удобно, т.к. каждый день пеку, если честно, то устала уже, живу на этой кухне wacko1 Но запас засушенных имеется, так что особого страха нет, если по обстоятельствам придётся свернуть выпечку)))

24 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Хлебушек - шикарный. Пузанчик отменный good2 Что-то у меня ссылки плохо открываются.. Не могу толком посмотреть

Спасибо, Людочка!!!

Вот Витебский http://crucide.livejournal.com/167102.html, а вот печеньки - http://t-kudelina.livejournal.com/88979.html

24 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, все привет!!!
Караул писал(а):
А как они выглядят твои цветочки?

вот загрузила свои цвяточки
Фото

и по отдельности
Фото
этот первый, и второй
Фото
весь зеленый и цветок и листки, хотя цветки были сначало беложелтенькие unknown
рассаживать бы тоже уже не помешало, ну что то руки пока не доходят и побаиваюсь Embarassed , теперь до весны опять ждать надо.
АКСИНЬЯ писал(а):
Похоже у тебя спатифиллум

чем то, может цветками, они похожи... но все таки не то. На моих обоих написано Антуриум
Алла475 писал(а):
Несу вчерашний запёк, Южный и Япона булка.

по моему все прекрасно good2
Караул писал(а):
если не знаешь где заказать,то посмотри

Танечка, да есть у меня один ссайт, я там все присмотрела: и солод и корзинки для расстойки хлеба, ну много чего еще. Теперь бы момент удобный выбрать, когда возможности будут, а это деньги в основном girl_haha
Но твой ссайт я тоже посмотрю, сравню может быть, спасибо большое!!! Romashki
Гелинака писал(а):
очень уж приглянулись

Галочка, да не за что sharik конечно попробуй, они вкусные. Я еще цельнозерновую муку добавляю- вместо 600г. муки 1с. беру 100г. цз муки и 500г. 1с. Брала как то больше цз - но они более низкие не такие пышные получались, делала и на ржаной закваске как то. В общем пробуй. а Сначало по рецепту сделай nyam2
Гелинака писал(а):
вот булочки

мммм, нямка nyam2
loranas писал(а):

спасибо большое Ларисочка Rose
cvetik66 писал(а):
А в Беларуси День матери 14 октября

а в Германии в мае Rose
Amata писал(а):
Я тоже не с пустыми руками:

good2 отлично все

25 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
вот загрузила свои цвяточки

Я со своими ботаническими знаниями,даже незнаю из какого семейства girl_haha girl_haha girl_haha ...один,что справа или на последнем фото на лилию похож. Embarassed И выглядят ухоженными,так что наверное всё ОК. Smile

25 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Караул писал(а):
на последнем фото на лилию похож.

нет, Танюша, вот про него то у меня и вопросы возникли. это у него были цветки беленькие, а как домой с работы принесла - позеленели sad и вот уже 2 года стоят зелеными. прочитала что некоторые сорта имеют свойства когда оцветают менять цвет- может этот как раз такой unknown надо в магазин цветов сходить, может там что скажут unknown
А второй, то что фиолетовый мне проблем не устраивает,ттт, цветет себе и цветет- меня радует Yahoo!

25 Ноя 2013 5:27

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
некоторые сорта имеют свойства когда оцветают менять цвет- может этот как раз такой

Точно, Рита, это антуриум или "мужское счастье". Я тоже побегала по интернету http://kalanitropicals.com/features/learn-about-tropical-hawaiian-flowers/anthuriums/ и выяснилось, что есть такие зеленые раскраски. А выглядит он у тебя хорошо, пересадить хорошо бы, но лучше весной.
=====================================================
Rose Rose Rose
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.

=====================================================
У меня сегодня с творогом пирожки на моей "Эврике"
Фото
Фото
Вдохновение почерпнула тут http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/2013/11/drozdzowki-z-serem.html

25 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Мариночка, С Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Желаю счастья, пусть все близкие будут здоровы, дети хорошо учатся, чтоб у вас была стабильность, благополучие, чтоб урожай рос исправно, вознаграждая твои труды! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Ноя 2013 9:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброе утро! Пусть у всех этот день будет легким и приятным! give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
Катенька с Днем Рождения тебя!

Катюша, ещё раз с Днём рождения! Всего тебе самого доброго! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

cvetik66 писал(а):
Ларочка спасибо за поздравление и водопад из роз!
А в Беларуси День матери 14 октября.

Светик, да, я знаю, что у вас дата другая. Но, тем не менее, поздравляю тебя, как всех в России give_heart Маму любим каждый день, и напомнить об этом друг другу дважды не лишнее sharik Rose Rose Rose
Amata писал(а):
loranas, Лариса, привет! Очень приятно познакомиться

Света, и мне приятно! Rose Rose Rose Хлебушки замечательные и печенюшек захотелось! girl_in_love
Риточка, Танечка-Река-Таня, какие вы цветочки сложные выращиваете! good2
Рита, как ты со всем управляешься! Меня бы на горшки уже точно не хватило! wacko1

25 Ноя 2013 9:32

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Мариночка! С Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть в твоей жизни будет все хорошо, много радости и веселья! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть будут здоровы родные и близкие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть сбываются мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки-болтушки! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

бегом покажу свою лавку и дальше побежала Smile
как всегда - булки, как булки unknown
Фото

вот эти интереснее, это Француз.. или как всегда - по мотивам.. girl_haha
Фото

Фото

сладкий хлеб..
Фото

одна булочка потрескалась, по этому была приговорена к быстрому поеданию... чтобы не рассматривать сильно girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

был еще хлеб на овсяном жмыхе, но быстренько был отправлен к маме, поэтому фото нет Rose
а этот тоже на жмыхе, только в общий кадр не попал - пол булки съели, а с другой половинкой Кристина в гости ушла girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

на сегодня все! Romashki Romashki Romashki
всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайду позже! girl_bye

25 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
МАРИШЕЧКА, с Днём Рождения, Солнышко!!!!!!!!!

25 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
МАРИНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Мариночка, с Днем рождения тебя, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Будь всегда счастливой, здоровой, удачи тебе во всем, радости от семейного счастья!!!

25 Ноя 2013 14:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Катюша Екатерина Д, поздравляю тебя с Днем рождения! Rose Rose Rose
Пусть сегодня начнет исполнятся еще одна твоя мечта!

25 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Япона булка:

Аллааа, я в хлебном приятном шоке! wacko1 girl_in_love good До чего же булка хороша! А размерчик не страшно - можно разрезать!
loranas писал(а):

Ларочка, спасибо тебе за поздравление, за твою чуткость! Drinks or Beer

Я тоже поздравляю всех мамочек, будьте бесконечно счастливы в своем материнстве от своих цветочков, зайчиков, солнышек! sharik sharik sharik

25 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
бегом покажу свою лавку и дальше побежала
как всегда - булки, как булки

Бегай... бегай... но осторожно Wink

Танюш, ты себе не предсавляешь... вернее, даже не подозреваешь, что Я БЫЛА У ТЕБЯ В ГОСТЯХ Smile да... да...
Пару дней назад мне приснился сон, что я у тебя в гостях. Видела твою квартиру, общалась с тобой, НО... Тебя саму не видела или не помню. И квартира в моем сне несколько необычная girl_haha Вот такие "игры разума"

Ну а лавка, как всегда, на 100 +

Покажу и свой запек
Общий вид
Фото

Это Горчичный (по-прежнему на оливковом масле Smile ). И, я бы сказала, по мотивам. Давно его не пекла, и по рассеянности использовала 100% закваску, а муку и воду в самом рецепте не подкорректировала punish2 И еще делала вечером, так что ночь стоял в холодильнике, утром сегодня пекла. По виду, вроде, ничего. Посмотрю еще разрез позже
Фото

С отрубями Леночкин. Разделила, чтобы в форму поместился. Поэтому получилась еще и булочка.
Фото

Сюрприз Полярный. Батон получился огроменный. Ну и рвануло его не по-детски unknown Не фоткала полностью только разрез. Кирпич нормальный. Пойдет на подарок.
Фото

Ну и Дарницкий
Фото

Пока все. Пошла варить борщи-каши на неделю. Убрать еще немного надо.. А как не хотцааа girl_in_dreams

25 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, дорогие девочки-болтушки!

Танечка, привет! air_kiss С твоей помощью очередная неделя начинается удачно! girl_claping girl_claping Шикарная лавка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Пока все. Пошла варить борщи-каши на неделю.

Так этого на дооолго хватит, Людочка! girl_claping girl_claping girl_claping Такая услада для глаз, просто праздник, все хлеба шикарные, не насмотреться! girl_in_love К Полярному прямо хочется щекой прижаться! girl_in_love
Я уже с утра сварила борщик, сейчас пойду капустку рубить, наконец то у нас появилась белая капуста girl_claping , а то все зеленая была. Wink nyam2 Drinks or Beer

Девочки, всем привет! girl_bye
Я все смотрю, читаю, но посижу еще в кустиках, что то осення хандра, кое что не складывается и портит настроение... unknown
Поэтому вам, дорогие, желаю прекрасного настроения, радости от хлебопечения, удачи на всю неделю!
Я вчера пекла что попроще - Аннушкин Хлеб на закваске, а получилось как всегда очень вкусно! good2

и нежнейшая Запеканка Нежная: good2 nyam2 good

Наверх
;