Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 14:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||||
loranas Лариса
Юрьевна ![]() Amata Светочка Lydalyda Люда Svеtлана Светочка Спасибо вам огромное мои хорошие, мне безумно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:34
|
Река Таня
Поволжье |
25 Ноя 2013 15:46
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Marishkaa25
МАРИШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 15:46
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, добрый день!
![]() Ездила в деревню. Погуляла в лесу, там такая тишина и благодать! ![]() ![]() Золовка купила порося. Мне, кроме мяса, досталось все нутряное сало. ![]() Напарилась в бане до отвала. Кожа, как атлас, стала. ![]() Насмотрелась на звездное небо. Их там, звезд, стоооолько! Кажется, что одна на одной сияет. Вроде, все рассказала, чем занималась. Всю дорогу гнала, чтобы успеть к биатлону. А здесь радоваться нечему было. Люда, поздравь своего мужа с началом биатлонного сезона и удачным выступлением Украины в эстафете. Посмотрела на твою хлебную лавку. ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 16:02
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Девочки, нет, ну так не честно
![]() ВЫ что, уже на лавки перешли??? А куда ж мне столько хлеба девать? ![]() Такой хлеб красивый принесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 16:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
25 Ноя 2013 16:16
|
Караул
57 лет Бавария |
Марина, присоединяуюсь к поздравлениям девочек! Всего тебе самого-самого доброго!
![]() ![]() Картинки - День рождения |
25 Ноя 2013 16:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Река Таня Танюша
cvetik66 Светик спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() Караул Танюша спасибо большое ![]() А сейчас я вас угощу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кусочек тортика 3 шоколада, испанский вариант, можно сказать лайт версия ![]() ![]() ![]() ![]() Гамбургерные булочки от Машеньки ![]() ![]() Чиабатты Рис в духовке ![]() ![]() ![]() Тортилья- жаренный картофель с луком+ 8 яиц, очень большая порция ![]() и вот такое масло мы купили, оливковое, напрямую с кооператива, где принимают оливки и делают масло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Хлебушек шикарный ![]() А запеканка вообще умопомрачительной красоты ![]() ![]()
Там и на подарки.
Светочка, заканчивай хандрить. Пускай все сложится...
Поздравила... Он очень удивился, но сказал спасибо и ему приятно...
![]() |
|
Караул
57 лет Бавария |
Ты права Светланка,но и твой хлебушек ![]() |
25 Ноя 2013 16:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем приветик!
![]() ![]()
Светуль,у нас давно девчонки хлебные лавки открыли,не то,что мы с тобой! ![]() Я отрывалась когда на заказ пекла,вот это было счастье! ![]()
Ты так "вкусно" всё описываешь,тут тебе и воздух и банька и звезды,лепотааа! ![]() А у нас в Гадюкино всё дожди,да грязь... ![]()
Отставить хандру Светик,не подавай дурного примера,вот никогда бы не подумала,что ты хандрить умеешь! ![]() Хлеб в компании мурысика красивенный и запеканочка хороша! ![]() ![]()
А мы 9 ноября заквасили,уже давно едим! ![]()
Мама дарагая,и это "пока всё"... ![]() Люда,не издевайся над больными... ![]() Обалденные хлебушки,Полярный красивущий,прям захотела его! ![]() ![]() ![]()
Ну вот,Танюша всё зовет,зовет,хоть ты Людочка побывала у неё! ![]()
Ну слава богу,а то я слышала,что ты эстафетную палочку передавать собралась...неет матушка,мы тебя не отпустим! ![]() Так люблю слюнки попускать на твои пузатики,прелесть какая! ![]() ![]() ![]() А Дашулькины достижения? Поделишься?
Ксюша,какие же они пышные,вкуснотаааа! ![]() ![]()
Ух тыы,ты еще и цветочница,ну Ритуль,тебе же цены нет! ![]() Читала,что твой любимый хочет расходы электроэнергии перепроверить когда не печешь....так ты когда его нет дома свет всюду включай,чтобы больше накрутило ![]() А он настоящий немец,или из русских?
Ага,там они,пеки и будет тебе булочное счастье! ![]() Сегодня еще одни из Госта пеку,Ярославские сдобные ![]()
Красавец! ![]() ![]()
Тоже хорош,не пекла его! ![]() И печеньки хочется... ![]() ![]() Светуль,видела твои математические расчеты,ну ты меня поразила,как же я это дело не люблю,если б ты знала! ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 16:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
У вас там украинцы рядом не обитают? Это украинская форма. Ну или местный диалект.. Надо посмотреть, что у вас там за диалект присутствует.
Я на днях делала смазку для форм только на внутреннем жире от утки.
ааааааааааааааааааааааа ![]()
Спасибо,Мариш... У тебя все, как всегда, очень красиво и аппетитно ![]() |
25 Ноя 2013 16:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Мариш,вкуснота какая,спасибо,у тебя всегда всё вкусное и аппетитное,хоть и не пробовала,но знаю! ![]() ![]() За твое здоровье! ![]() А я все фото по порядку рассматриваю,слюнки глотаю,а на последнем подумала,что ты жбан пива нам принесла! ![]() ![]() ![]() Потом читаю - оказывается масло! ![]()
И я,я даже не парилась никогда! ![]() |
25 Ноя 2013 16:43
|
Viktorii@
г.Киев |
25 Ноя 2013 16:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Viktorii@
Витуся привет! Что-то у вас там в Киеве неспокойно,как вы там? ![]() Ой девочки,совсем забыла... Я принесла ссылку на чудесный сайт - госпожа Терике из Венгрии печет и украшает хлеб,караваи,пироги и т.д. ![]() Так красиво...у неё и резьба с использованием трафаретов,и лепнина,словом сказка! ![]() http://szanter.blogspot.com/search/label/kenyér Всем обязательно зайти - настоятельно рекомендую... Ссылки буду складировать в украшательной хлебной теме,на 1 странице. Хотелось бы увидеть там и ваши творческие идеи,приносите хлеб,не стесняйтесь. Кстати и интересные ссылки туда же. |
25 Ноя 2013 16:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Viktorii@
Виточка, спасибо ![]() Lydalyda Люд ![]() добавила рецепт риса ![]() http://forum.say7.info/post4197829.html#4197829 |
25 Ноя 2013 17:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Да я думаю, все не так страшно, как могут освещать СМИ. Ну вот Вита расскажет... |
25 Ноя 2013 17:31
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девочки . Это в центре на Майдане там может и не спокойно , но мы туда не суемся по идейным соображениям . ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 17:46
|
Река Таня
Поволжье |
Глаза разбежались, что схватить в первую очередь. ![]() ![]() ![]()
Живут же люди! ![]()
Я же помню, что он болельщик. Или удивился, что я порадовалась за Украину? ![]()
Я вижу, кто-то напрашивается на комплимент. ![]() ![]()
Нам очень повезло с осенью. Дожди были только в сентябре, когда им положено быть. А весь октябрь и ноябрь хорошие. По дороге поля с озимой пшеницей стоят зеленые-зеленые! Погода им помогла. Только бы мороз раньше снега не ударил. Пока яркое солнышко и небо синее.
А мы и того раньше. Уже 3-х литровую банку съели. Винегрет часто делаю.
Помнится, Рита писала, они из Казахстана все выехали. Значит, не настоящий. ![]()
Светик, ну, где ж за тобой угнаться? ![]()
Вот, кого нет - того нет. ![]() ![]() ![]()
Да как же это можно??? ![]() ![]() ![]()
Посмотрю обязательно. Люблю твои ссылки разглядывать, Светик. ![]()
Я тоже уже 2 недели хожу в стоматологию, как на работу. Так что я тебя понимаю и сочувствую, Витусь. А тебе разве без обезболивания делают? Больно только сам укол вводить.
Я пропустила, что у вас происходит. Пойду в нете почитаю, чтобы быть в курсе. |
25 Ноя 2013 18:03
|
Река Таня
Поволжье |
Ритулька21
Рита, это у тебя атуриум Андре, не спатифиллум. У меня и тот, и другой росли. Спатифиллум лет 15 рос, большущий, как пальма, цвел 2 раза в год. А антуриум у меня был красный с желтым пестиком (или тычинкой, что там, как называется-то? ). У меня никаких проблем с ним не возникало, цвел всегда, без перерыва. Я и всех знакомых отростками оделила. Он не любит большие горшки, цветет только в тесных. В больших у него корни не заполняют всю землю, и она закисает. Цветок может загнить и пропасть. Подкармливала летом раз в неделю с поливом, зимой раз в месяц. Земля должна просохнуть после полива.
Ну и перестоял Южный немного, зато мякиш какой - обалдеть!!! ![]() ![]()
Галинка, не хворай. ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 18:15
|
Река Таня
Поволжье |
Вот у нас еще одна умница! Читаю и мотаю на ус. Светочка, все обосновываешь и анализируешь. ![]()
![]() ![]() ![]()
Он на обдирной и 2 с? Я люблю это сочетание мук. ![]()
Люблю все с творогом. ![]() ![]() ![]()
Показала бегом, а я все долго рассматриваю. Вот что мне нравится, все твои хлеба разные, разрезы, формы! Сладкий захотелось, глядя на твой, Танюша.
Точно, Светочка, у тебя, как всегда хлеба красивы и вкусны! ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 18:21
|
Река Таня
Поволжье |
Тааак, я наговорилась сама с собой и пойду блинчики выпекать, что для меня подвиг.
![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2013 18:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Нет.. Удивился, что мы здесь не только о хлебе, но и о мужьях болтаем ![]() |
25 Ноя 2013 18:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Я точно помню, потому как спрашивала, из наших... ![]() |
25 Ноя 2013 19:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчонки,несу теплые булки,налетай!
![]() Ярославская сдобная булка ГОСТ,вес 200г: Резала теплой,потому как уже темновато,не смогу потом сфотографировать ![]() очень мягкая и легкая,только крошка чуть потемнела сверху,духовка моя раскочегарилась не на шутку,хорошо,что не спалила! Рецепт вечером в жж напишу. А вот субботняя витушка с корицей и сахаром: Вроде бы немаленькие получаются,2 по 400г,а улыбнули за день. ![]()
Дразнишься,уууу вредина!
Блиииин,как я ЭТО люблюююю! ![]()
А я очень часто блинчики пеку и даже впрок ![]()
Господяя,я и слов таких не слыхала! ![]()
Я думала что она с родителями выехала,а муж местный... Чего ж он тогда такой экономный?
Раньше нельзя было,а счас не знаю даже,немножко наверное можно,без жестких экзекуций веником. У нас тут только общая баня,так она не очень...прошу Юраса свово баню построить,но он даже беседку не осилил...
Понятно.
Ой,как подумаю,что и мне это надо,так волосы дыбом! ![]() |