Свет_а писал(а): |
Если так и дальше пойдет дело,болталку вероятнее всего закроют за ее ненадобностью. |
Света привет,

я тоже писала, как видно выше последние посты были мои.....
И заходила просматривала каждый день, а мы всё молчим, и мне как- то не ловко поддталкивать...может заняты разными делами или мало ли что....

. и как ты пишешь вести разговоры одной и мне не хочется , конечно надо поддерживать диалог в болталке, хотя я не землячка и не живу , но люблю Бг. всей душой!
И мне было очень грустно потерять давнюю душевную дружбу со всеми!
Будем исправляться и общаться!
Бам Бося писал(а): |
а сармички из квашенной капусты сильно отличаются от тех , что приготовлены из свежей капусты? |
Натали очень отличаются, но вкусноооо, а домашние приготовленные со своей капусткой вообще супер-вкусно.
Нам одни знакомые делали из своей капусты с начинкой, думала язык проглочу.... извините за слова... Мне очень по душе бг.кухня, мне муж говорит, да ты в прошлом болгаркой была..... !!!!
irinaf писал(а): |
Еще кладу 1 красную капусту или 1 красную свеклу и 1 початок кукурузы . |
Ух ты какой винегрет, а вы потом их кушаете?
irinaf писал(а): |
Кладут еще айву, |
Ирина а айва для чего? Она дает вкус или запах?
Zixgirl писал(а): |
прилетаем в Софию 25 ноября |
Юля удачного вам полета!
