Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 22:57
|
Lankus
|
|||||||||
Света привет, ![]() ![]() И заходила просматривала каждый день, а мы всё молчим, и мне как- то не ловко поддталкивать...может заняты разными делами или мало ли что.... ![]() ![]() И мне было очень грустно потерять давнюю душевную дружбу со всеми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем исправляться и общаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали очень отличаются, но вкусноооо, а домашние приготовленные со своей капусткой вообще супер-вкусно. ![]() ![]() Нам одни знакомые делали из своей капусты с начинкой, думала язык проглочу.... извините за слова... Мне очень по душе бг.кухня, мне муж говорит, да ты в прошлом болгаркой была..... !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какой винегрет, а вы потом их кушаете? ![]()
Ирина а айва для чего? Она дает вкус или запах?
Юля удачного вам полета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 0:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Lankus
Капусту и свеклу - да, но кукуруза для газировки разсола.
Айва тоже для аромата и терпкий разсол получается.
Мне тоже, особенно голький перец , как научили есть, так без него не обходимся! Наташа, а капуста у тебя своя? Ты бы могла из зеленых листьев "серую" капусту засолить, потом в щи , так вкусно! Я в этом году так захотела серых щей, просто , как беременная!
Надеюсь все будет нормально и вам понравится здесь! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 0:34
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||
Ну,одобряю всех!
![]() Так держать и далее! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2013 22:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Свет_а
Надо и остальных найти, а то тему открыли , а сами в кусты! ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 0:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Ириша, ты слишком хорошо обо мне думаешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 11:08
|
Свет_а
|||||||||
С первым снегом у кого он выпал.
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 11:44
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
У нас дождик идет...Снега ну совсем не хочется!
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2013 12:06
|
Lankus
|
|||||||||
Может к НГ праздникам поддтянутся... ![]()
Да и места в огороде много занимает.
А собака с ними не заигривыет? ![]()
Честито!!!! ![]()
Выпадет и растает, тем более у вас Натали! |
||||||||||
26 Ноя 2013 13:12
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Светик, собака на курей и всех кошек вообще внимания не обращает! Порой это даже начинает злить ![]()
Да только на это и надеюсь! Чего-то в этом году зима к нам рано пришла... Розы еще цветут и столько бутонов выпустили! Жалко будет если померзнут. |
||||||||||
27 Ноя 2013 1:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Свет_а
Спасибо! У нас с утра начал идти снег и еще идет, но не холодно. Наверное к утру замерзнет.
Все хризантемы в снегу, даже до земли пригнулись от снега. Так всегда мы делаем, то да се и цветы остаются несрезаными. |
||||||||||
27 Ноя 2013 1:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
У нас к вечеру даже дождик перестал идти и тепло на улице пока, надеюсь что и завтра будет еще плюсовые температуры. А розы постараюсь срезать перед сильными морозами, пускай еще дома порадуют своим цветом.
|
||||||||||
27 Ноя 2013 2:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Бам Бося
А у нас дорогу Русе-Бяла закроют для грузовых машин , так заметает . Сателит не дает сигнал, может и тока не будет . Маленькая Болгария , а такие катаклизмы! |
||||||||||
27 Ноя 2013 10:46
|
Свет_а
|||||||||
У нас как и по прогнозу дует сильный ветер.Смотрю в окно,снега не так уж и много,как обещали,что завалит нас,не знаю как вне городской черты по магистралям.Обещали в северной и в дунавской снег,снег и снег с ветром.
Что-то зима показала себя во всей красе в этом году так рано,рано! ![]() Температура у нас утром -1,с ветром ощущается наверное больше.Выходить из дома совсем не хочется! ![]() Сидите все в тепле,не болейте,скоро праздники! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2013 13:29
|
Lankus
|
|||||||||
Верно, чтобы радовали глаз дома в тепле! ![]() Вы уже протапливаете?
Даже так, серьёзно. ![]()
На радость раннему лыжному сезону . ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2013 14:52
|
Свет_а
|||||||||
У нас настоящая метель - ветер носит стеной большие хлопья снега,все уже белое кругом и холодновато...
![]()
Мой старший сын в командировке в Пампорово,звонил утром,сказал,что более 10 см снега уже там.Сезон начинается 1 декабря,туристов еще нет,поэтому тихо и молчаливо там сейчас. |
||||||||||
27 Ноя 2013 18:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Свет_а
В Разграде 30 см выпало, ну, там, в равном поле , всегда так! У нас опять снег пошел, даже и ветер дует. Свет, не бОись, растает еще ! Хорошо бы , весь ноябрь продолжался так, как было , но , увы! |
||||||||||
27 Ноя 2013 20:50
|
Свет_а
|||||||||
У нас после обеда снег перестал валить,даже начал и подтаивать.Читала сегодня,что снег перестанет идти,будет солнечно но с низкими температурами.
|
||||||||||
27 Ноя 2013 23:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Свет_а
Аха, но ти не позна! У нас продолжает идти с постоянным упорством! Дочь вернулась , привезла Акселя из школы, это было в 17,20 , а сейчас (в семь вечера) стекла у машины не видно , около 5 см снега . Ты знаешь, в горку, к городу, уже не пускают фуры, даже построились в ряд. Дочь их видела по дороге. |
||||||||||
27 Ноя 2013 23:20
|
Свет_а
|||||||||
Ир,а у нас снег перестал к вечеру идти и капало и подтаивала все.а машину сегодня чистили,так на ней сантиметров 20 снега сверху было.Везде по-разному.
|
||||||||||
28 Ноя 2013 0:18
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Ну снег и до нас дошел таки, пару раз шел за день.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2013 21:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Бам Бося
Ну и правильно сделала, а то если бы не завалило снегом , то заморозки бы их доконали. |
||||||||||
28 Ноя 2013 22:35
|
Lankus
|
|||||||||
Лучше любоваться дома красотой !!!! ![]()
Аха или дождь.... ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2013 1:21
|
Zixgirl
Юля 40 лет София, Болгария |
|||||||||
Прилетели в понедельник и снег после обеда пошел, в сумке привезли и с вокзала начали сеить ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2013 1:28
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Zixgirl
Юля, с приездом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2013 21:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Бам Бося
В 1979 весь декабрь был очень теплым! Да , все нормально , чего хотите? Декабрь на носу, так t нормальные , не -20 , радуйтесь ! Наташ , ты тыкву в духовке пекла? Я завтра собираюсь. Я чищу и режу ее на 4на 5 см(примерно), укладываю на противень кожицей кверху и компотом заливаю , чуть-чуть меда или 4-5 ложки сахара и в духовку. Zixgirl С приездом вас! Ну и как ? |