Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 22:32
|
Lankus
|
|||||||||||
С прибытием вас! ![]()
![]()
Рецепт тыквы здесь ну очень вкусный! Не сладкий. ![]() http://forum.say7.info/topic8886.html |
||||||||||||
30 Ноя 2013 2:48
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
Девочки-болгарочки-болталочки, всем привет!
ДОбралась до ноутбука и спешу сказать, что очень за вами соскучилась, и поделиться новостями. Ремонт на завершающей стадии, клею обои, наверное через пару недель уже переедем домой в тепло и красоту! Еще останутся доработки, мебель, но это уже мелочи! Одновременно с ремонтом еще и на работу вышла, времени совсем нет... У нас в городе открылась "Березка", и вот я там)) Все новое, интересно, да еще после стольких лет дома немного трудно. Привыкаю, набираюсь опыта. Русские и русскоговорящие! Даже со Светой из Добрича случайно встретились в реальной жизни. Так здорово! Как появится свободная минутка, скорее всего уже переезда, обязательно напишу. Хочу сделать и несколько фотографий еще не заставленной вещами квартиры. Юля, с приездом! Светлана Lankus, Ира, Света , Наташа, всем хороших деньков! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 11:52
|
Lankus
|
|||||||||||
Вики приветик!!!! Наконец-то появилась пропажа!!!! ![]() ![]()
Ремонт серьёзное дело и затяжное. Удачи! ![]()
Вот здорово поздравляю! ![]()
![]() ![]()
Обязательно пиши не пропадай и покажи фотографии!!! Как малышка в садике привыкла?
Спасибо Виктория и тебе с твоей семьёй всего наилучшего! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 12:14
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Viki-13
Появилась наконец-то и Викуля в болталке! Надеюсь теперь будешь чаще здесь появляться ![]()
Викуля, как показывает жизнь - ремонт нельзя закончить, его можно только приосановить на время! ![]() Поздравляю с работой, очень-очень рада за тебя! Скоро втянешься и приноровишься совмещать работу и дом, даже время на отдых появится! Как твоя дочурка ? Находит общий язык со своими сверстниками? Чего-то т давно фоточек своей принцессы не показывала... Давай фото в студию! Всем удачных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lankus Светик, а у тебя как дела? Чем занимаешься? У нас уже наступила поздняя осень - под утро на земле лежит иней, днем светит солнышко, но из.за ветра так и не сильно греет... |
||||||||||||
30 Ноя 2013 15:13
|
Lankus
|
|||||||||||
Натали приветик все ок у меня, срочно едем к вам у мужа проблемы с зубами только доверяет своему зуб. лекарю в Бг. до Коледа надо вернуться!!!! ![]()
Взаимно до скоро!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 17:49
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Светик, удачно и безболезнено вылечить зуб твоему супругу. А вот Коляду можно и в Болгарии отпраздновать! Новый год будите дома встречать , а на Коляду в болгарский храм на службу сходите, здесь тоже будет все здорово! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2013 23:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Viki-13
Поздравляю! У моей подруги сын живет в Добриче(она русская) , так вот он точно ваш клиент на 150% Хотя , наверное не один магазин в городе, вот я балда! Очень рада за ваш новый дом, переезжайте скорее! Девочки, а я рада, что снег выпал и мороз на улице! Хоть микробы умрут и одеваться будем по погоде. А то- не холодно, и раз- сопли! ![]() Да и белье утром внесла на сушилку, такой запах , чудо! |
||||||||||||
01 Дек 2013 0:06
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
А у нас холодно,утром -6 и морозно.Не хочу ни снега,ни мороза ни шубы
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 1:56
|
Zixgirl
Юля 40 лет София, Болгария |
|||||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 2:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Ну , Свет, чудес не бывает! ![]()
Разкажи подробнее, вы тут дом купили или квартиру?
Найди русский магазин, там и купишь такой чай.
Детки быстро научатся, а госпожи навернякя знают русский. |
||||||||||||
01 Дек 2013 2:38
|
Zixgirl
|||||||||||
Мы дом сняли. Нас отговорили покупать сразу, не зная районов. Покупать дом под нас это дорого, решили сами строить. Семья у нас большая, трое деток, мы с мужем, и маму с братом планируем перевезти, поэтому кроме дома больше ничего не рассматриваем. Где-то магазин такой видели, точно, спасибо, там и купим. У дочи воспитатель только понимает русски, но не говорит. А у сына она хорошо говорит. деток в группах мало, поэтому все очень внимательны. Сейчас домашних дел поменьше будет, и начнем на курсы ходить с мужем. Сейчас, когда нам надо, помогает девушка - переводчик. Язык наш похож, но совсем другой
|
||||||||||||
03 Дек 2013 23:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Zixgirl
А я вот думаю, что дороже строить, ведь надо и землю купить для этого. Хотя, тут скоро слышала краем уха , что землю не будут продавать иностранцам ,или это для посева? Что то я не в курсе всего этого, но такое мнение у меня осталось. Вам виднее, раз вы решились на такой крупный шаг , то наверняка все проучили подробно. Ну как у всех дела? Lankus Как дела у мужа, зубы это не шутка! Сделал? |
||||||||||||
05 Дек 2013 0:11
|
Lankus
|
|||||||||||
Приветик всем !
Проблема с интернет связью,вот появилась. Проблемы с зубами серьёзные оказались, муж все жаловался на главоболие, боли в ушах, недомогание и даже температуру ощущал. Оказалось гангрена в одном зубе, да и другие разболелись. Ходит к врачу на лечение , перезваниваются каждый день с врачом, сделал рентген, завтра снова пойдет. Вообщем вовремя спохватился..... Погода ок, солнышко но холодно, снега нет. Купила карпов живых сделаю под майонезом с чесночком в духовке на Никул ден. Натали ![]() Ирина ![]() Спасибо вам за заботу и беспокойство, да с зубами лучше не шутить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно постепенно определитесь, может и около Софии найдете подешевле вдали от шума городского. Удачи!!!! |
||||||||||||
05 Дек 2013 17:45
|
Zixgirl
|||||||||||
Мне после нашего небольшого города, с населением 150 тыс, очень нравится София. Уже узнала, что недалеко есть новый бассейн, будем с детьми ходить. Вид с окна, конечно, шикарный. Дворик с газоном, елками, и гора, такая высокая. Вы уже к такой красоте вокруг, скорее всего, привыкли)
|
||||||||||||
05 Дек 2013 18:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Lankus
Я знаю одного ( вуйчо моей знакомой) так он умер от гангрены на зубе. Я ему еще тогда костюм-тройку шила...
Я тоже хотела запечь фаршированного , но дочь купила мелкого , а нос соберется немало, вот и решила сделать руло . Зажарю лук-порей, 1 стакан орехов молотых , рыбу сварила и очистила, и ее туда же , ну и подправки. Все на тесто и сверну в руло и испеку. Zixgirl А как это вы решили сюда переехать? |
||||||||||||
06 Дек 2013 1:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Свет_а
Светланка, дорогая, с юбилеем тебя! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. |
||||||||||||
06 Дек 2013 1:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
А я удрала из огромного двухмиллионного города и наслаждаюсь тишиной и покоем в своей деревеньке! ![]() ![]() Так что каждый ищет свою Болгарию и это здорово! Девочки, доротие, с наступающим праздником вас! ![]() ![]() irinaf Ириша, а у тебя же еще и у дочи именины? Так что с двойным праздником! Решила и я своего супруга порадовать рыбным обедом завтра, но на приготовление шарана я еще не созрела, будет супруг пангасиусом давиться ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2013 1:18
|
Lankus
|
|||||||||||
Повезло вам хороший вид !!! ![]() Красивая в Болгарии природа и разнообразная, и море и горы , минеральные источники- отдых отличный.
А гора перед вами это Витоша, освоитесь в скором времени и съездите на гору Алеко должен работать лифт кабинки , но узнайте подробнее. Если любите горнолыжный спорт- то это для вас будет очень интересно и близко, а воздух там кристально чистый и вид !!!!! ![]()
И я знаю такой случай..... удача короче!!! Будем оптимистами и благодарить высшие силы! ![]() Сегодня были пол-дня у врача, мужу ещё и нерв удалили, а у меня проблема с десной возникла делали кюретаж, все одно к одному ,с нами не соскучаешься! ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно приехали. Все будет ок!!!! ![]() ![]()
МММММ.... Тоже очень вкусный рецепт, ![]() Я их трескаю каждое утро на завтрак, а в этом году очень много и хорошего качества и соответственно цена ниже. Куплю пару кг с собой. Завтра будем буржуйствовать с карпами на фурна, мы заслужили. ![]() Пока писала и Натали появилась... ![]() С наступающим....!!!! |
||||||||||||
06 Дек 2013 1:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Лечись, нельзя запускать зубки! Болеть больше не надо!!! |
||||||||||||
06 Дек 2013 11:42
|
Свет_а
|||||||||||
Наташик,спасибо тебе за поздравления,дорогая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2013 11:56
|
Lankus
|
|||||||||||
06 Дек 2013 12:10
|
Lankus
|
|||||||||||
06 Дек 2013 17:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Светик- солнышко! С Днем Рождения тебя, с красивым юбилеем! Пусть годы тебя не замечают, оставайся вечно молодой и задорной! Здоровья тебе и всем твоим близким, радуйтесь друг другу и каждому дню! Ну , а если и именинник есть в семье , двойной праздник будет! Честит Никулден на всички, които празнуват! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 9:05
|
Свет_а
|||||||||||
Девочки,спасибо всем за внимание!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 14:14
|
Lankus
|
|||||||||||
Приветик!
![]() Куда все подевались? ![]() Приехали домой благополучно! Короче добирались почти сутки, сейчас восстанавливаюсь. Хотя снова с приключениями.... ![]() Планировали поехать пораньше на несколько дней т.к. один полет был изменен и очень, очень рано утром . Накануне отъезда снова возникли проблемы с десной, а у мужа с зубом, бессонная ночь и пришлось остаться и идти к врачу. Выписали антибиотик, вот пью по часам. а что поделаешь. В дорогу не решилась с болью. На улице у нас темно то ли ночь, то ли вечер не понятно, но точно не день. Вся осень была довольно теплой, травка зеленая +температуры , даже сейчас посмотрела прогноз к Рождеству снега не ожидают, а надо. посветлее было бы!!!! Редко бывает такие зимы в Швеции. Надо украсить дом к праздникам, елочку поставить и подсвечники на подоконники. ![]() Девочки как у вас дела? Что нового, пишите ! Света аватарка ![]() Как отметила юбилей? ![]() |