Пирожки «Как пух»

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Natkashokoladka писал(а):
У меня Саф момент, ложить всю пачку или можно так поменьше?

Надюсь, Тереза не будешь против, если отвечу на вопрос sharik Наташа, я делала пирожки не один раз, и уже кое-какие выводы сделала для себя! Вот поделюсь! При первой выпечке использовала сафмомент, и смешала весь пакетик с мукой(было весьма сложновато при замесе: никак разойтись не хотели "крупинки" дрожжей, пришлось просто подольше помесить wacko1 ) В итоге получилось все хорошо!!! Пирожки - отличные (фото выкладывала), но немного дрожжами отдавало! Но вкус не портило! Второй раз, положила полпакета, и не смешивала с мукой а развела в тепленькой водичке с сахаром и солью, и только потом по рецепту! Пирожки получились тоже хорошие!! Вывод: рецепт дрожжами не испортишь!!! verygood
И вот третье наблюдение: сегодня, прям часик назад, испекла опять пирожки! Увидела дрожжи - от Др. Эткер, в пакетике 7 гр, и написано, что расчитано на 500 гр муки, и указано, что смешивать нужно с мукой, те. в воде разводить не нужно! Супер! Мне очень понравилось! И в тесте дрожжи быстро разошлись, и непосредственно в духовке очень увеличились в объеме сами пирожки - стали пухленькие такие!! Yahoo! Yahoo!

sharik sharik sharik Может кому пригодятся мои опыты-эксперименты!

Терезочка! постараюсь скорее выложить фотки с новыми пирогами! friends

 
07 Мар 2009 0:52

Страница 12 из 80