Aleksashka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/18600912004c18e9c58a207.jpg)
Александра
Россия, Тула
Natkashokoladka писал(а): |
У меня Саф момент, ложить всю пачку или можно так поменьше? |
Надюсь, Тереза не будешь против, если отвечу на вопрос
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Наташа, я делала пирожки не один раз, и уже кое-какие выводы сделала для себя! Вот поделюсь! При первой выпечке использовала сафмомент, и смешала весь пакетик с мукой(было весьма сложновато при замесе: никак разойтись не хотели "крупинки" дрожжей, пришлось просто подольше помесить
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
) В итоге получилось все хорошо!!! Пирожки - отличные (фото выкладывала), но немного дрожжами отдавало! Но вкус не портило! Второй раз, положила полпакета, и не смешивала с мукой а развела в тепленькой водичке с сахаром и солью, и только потом по рецепту! Пирожки получились тоже хорошие!! Вывод: рецепт дрожжами не испортишь!!!
И вот третье наблюдение: сегодня, прям часик назад, испекла опять пирожки! Увидела дрожжи - от Др. Эткер, в пакетике 7 гр, и написано, что расчитано на 500 гр муки, и указано, что смешивать нужно с мукой, те. в воде разводить не нужно! Супер! Мне очень понравилось! И в тесте дрожжи быстро разошлись, и непосредственно в духовке очень увеличились в объеме сами пирожки - стали пухленькие такие!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Может кому пригодятся мои опыты-эксперименты!
Терезочка! постараюсь скорее выложить фотки с новыми пирогами!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)