Галочка
Да, Галочка, как-то стремненько покупать дорогой продукт не зная ,хотя бы приблизительно, его состав.
А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых.
А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули.
Вы можете сказать, что им придёт в голову?
-Всё что угодно.
("Собачье сердце" М, Булгаков)
Пропорций особых нет, меньше пряностей меньше аромат и его концетрация в уксусе. Тут можно самой композицию подбирать, и травки какие ты хочешь, можно добавлять не все сразу, а постепенно, тогда понятно будет чего уже хватит, а чего-бы еще и положить надобно.
Масло рапсовое тоже подходит, если без резкого запаха. А чеснока я уложила в 0,5 литровую бутылку чуть меньше 1/4. Чеснок у меня был такой, что до нового года уже начинает прорастать, а его весь не использую. Вот сколько мне было не жалко столько и... розмарин закладываю по мере выщипывания. Он у меня вот такой
Я его все лето размножала и дарила, а моя веточка пока такая, но он быстро растет, и чем больше его щипаешь, тем он лучше ветвится. Можно засыпать и сухой, но свежий лучше, начни с пары столовых ложек свежего, а через недельку посмотришь-попробуешь.