Mастикa желатиновaя, фондант

Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия
Анют сделала я фондант с глицерином 85,5% только пудры ушло меньше гдето 750гр., больше не вмешивалась. После отлёжки, и вымешивания, на ощуп была классная, раскатывалась очень глатко и легко, без всяких пузырьков и не ровностей я так была счастлива, но рана радовалась, на торте она стала трескаться на углах. Или надо было ещё толще раскатывать или всё таки дело в глецерине. unknown Хорошо у меня торт был в виде коробки скрыла все изъяны полосками.
Кстати помнишь я про крышку спрашивала, так вот я её сделала из твоей цветочной пасты+мастика и 5дней сушила, получилась идеально ровная, лёгкая и прочная крышка, снизу для укрепления можно для надёжности от влажности смазатъ шоко-глазурью, но я этого не делала получилось очень классно.

 
25 Ноя 2013 5:15

Страница 7 из 8