Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Юлия!
Наконец-то несу тебе большое СПАСИБО!
делаю кисель, начала его изучать с твоего рецепта, а потом уже пошла в дебри интернета, теперь делаю чуток по другому. То, что отцедила не варю сразу, а храню в холодильнике, прочла, что до 20 дней его можно так хранить, но я использую на много быстрее
по мере надобности варю маленькими порциями сразу с ягодками
здесь с грушевым пюре
здесь с какой-то красной - не то малина, не то смородина...
внучка недавно болела и пока ей нельзя молочное, кашу варим на воде и в нее добавляем концентрат из холодильника
на жмыхе делаю хлеб
Юлия!
Благодарю за вкусный, полезный рецепт, что принесла к нам на сайт!