t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Alenky
Рецепт таких булочек был у меня в закладках давно, с другого сайта (руки всё не доходили в нём разобраться...), только в том рецепте крошка имеет меньшее количество масла...
Вообще все ингредиенты такой крошки (сливочное масло, мука и сахар) варьируются
в
ПОЧТИ равном количестве, муки чуть-побольше, а если масла много, я не пробовала подобное соотношение ...
Иногда у меня бывал перебор по маслу (когда на глаз приходилось делать), так крошки не получалось, а была сплошная расплывшаяся масляная масса ...
ты меня заинтриговала...
Я люблю и постоянно пеку пироги с разными посыпками... это очень и очень вкусно...
Одновременно у меня такой вопрос:
Alenky писал(а): |
Дрожжи активировать в воде |
А если дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые по инструкции на пакетике надо класть в муку...
как тогда...??????? меня этот вопрос всегда мучает, в результате подобных сомнений я стараюсь использовать только сырые дрожжи...
Аллочка
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
спасибо тебе за подробный МК...в моём варианте было только описание и я не понимала, как закрутить и получить такую форму...
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)