Витые булочки. Латвия.

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Alenky
Рецепт таких булочек был у меня в закладках давно, с другого сайта (руки всё не доходили в нём разобраться...), только в том рецепте крошка имеет меньшее количество масла... wacko1

Вообще все ингредиенты такой крошки (сливочное масло, мука и сахар) варьируются
в ПОЧТИ равном количестве, муки чуть-побольше, а если масла много, я не пробовала подобное соотношение ... wacko1

Иногда у меня бывал перебор по маслу (когда на глаз приходилось делать), так крошки не получалось, а была сплошная расплывшаяся масляная масса ... wacko1
ты меня заинтриговала...girl_in_love

Я люблю и постоянно пеку пироги с разными посыпками... это очень и очень вкусно... good good2 sharik

Одновременно у меня такой вопрос:
Alenky писал(а):
Дрожжи активировать в воде

А если дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые по инструкции на пакетике надо класть в муку... wacko1
как тогда...??????? меня этот вопрос всегда мучает, в результате подобных сомнений я стараюсь использовать только сырые дрожжи... wacko1 wacko1 wacko1


Аллочка Rose спасибо тебе за подробный МК...в моём варианте было только описание и я не понимала, как закрутить и получить такую форму...air_kiss give_heart

 
25 Ноя 2013 11:43

Страница 1 из 1