t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Alenky писал(а): |
Я использовала дрожжи САФ и так же активировала их в воде в течение часа. Делала все точно по рецепту. К |
Вот, этого я и добиваюсь для себя...меня очень устраивает активировать в жидкость, а не в муку...т.к. многие пользователи выкладывая рецепт на сухих дрожжах, всегда предлагают такую технологию...а я боялась и вся запуталась...
Alenky писал(а): |
Конечно же можно использовать и свежие дрожжи, только взять их в три раза больше. |
Нет, с сырыми я вроде приспособилась...
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
а с сухими у меня не всегда получается хорошее тесто...я после таких промахов опять возвращалась к сырым...а мне хочется с сухими, иногда это удобно...у сырых срок хранения маленький (обычно 1 месяц...)...
спасибо тебе...если я буду пробовать, то теперь после Рождественского поста...
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)