Я использовала дрожжи САФ и так же активировала их в воде в течение часа. Делала все точно по рецепту. К
Вот, этого я и добиваюсь для себя...меня очень устраивает активировать в жидкость, а не в муку...т.к. многие пользователи выкладывая рецепт на сухих дрожжах, всегда предлагают такую технологию...а я боялась и вся запуталась...
Alenky писал(а):
Конечно же можно использовать и свежие дрожжи, только взять их в три раза больше.
Нет, с сырыми я вроде приспособилась... а с сухими у меня не всегда получается хорошее тесто...я после таких промахов опять возвращалась к сырым...а мне хочется с сухими, иногда это удобно...у сырых срок хранения маленький (обычно 1 месяц...)...
спасибо тебе...если я буду пробовать, то теперь после Рождественского поста...