Natali-Mari
Наталья
47 лет
Германия
Ты знаеш Анют я её хорошо вымесила, вымешивала не одним большим куском а по кусочкам потом всё в один и ещё раз хорошо премесила, она очень мягкая была. Я вот думаю может сахарной пудры было много, ведь делают желатиновую мастику и вообще без глецерина, но там главное с сахарной пудрой не переборщить.
Попробую ещё раз замешать. Потом напишу про мои эксперементы.
Её можно и на кастрюльке сушить перевернуть кастрюльку верх дном (то есть не на внутреннее дно каструльке а на внешнее) и сверху раскатать, края ровно по периметру отрезать. У меня пластмассовая крышка была не просто плосская а с бортом. я прямо поверх неё раскатала, можно сказать обтянула и через день её уже можно было уже легко снять, борты уже хорошо держали форму, перевернула и досушивала её уже так. Очень классный способ, рисовую массу пришлось бы хорошо,равномерно по форме применать потом ровнять, обтягивать, а здесь раз и готова!!! и правда как настоящая! и съедобная, не докопаешься. Идею нашла на Кухарке,спасибо им огромное!!!