Витые булочки. Латвия.

Alenky

Алла

32 года
Рязань Дальний Восток
Татьяна Смирнова писал(а):
Вот, этого я и добиваюсь для себя...меня очень устраивает активировать в жидкость, а не в муку...т.к. многие пользователи выкладывая рецепт на сухих дрожжах, всегда предлагают такую технологию...а я боялась и вся запуталась...

Я постоянно пользуюсь сухими дрожжами САФ и растворяю их в воде. Мне почему то так удобнее. Я сейчас живу на севере, а здесь свежие дрожжи вообще не продают. Но с САФ у меня выпечка всегда получается, пока не подводили. Кстати, во многих рецептурах читала, что свежие дрожжи нужно раскрошить и смешать с мукой.

 
25 Ноя 2013 19:53

Страница 1 из 1