Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Но, по большому счету, даже для моего торта, ты, Насиба, дала очень хорошую подсказку - я раньше не догадывалась взвешивать белки. А теперь - четко помню пропорцию -1/2 и пользуюсь этим. Так что, и за это тебе большое спасибо. А вообще, ты же профессионал, почаще делись всякими секретиками! Мы тут народ оч благодарный!!! Rose Хочу как-нибудь попробовать для своего торта сделать меренговый корж по твоему рецепту. Наверное, надо начертить на бумаге форму коржа, и выкладывать так же, как на Павлова. Тогда, конечно, белки с сахаром поставлю на баню, до растворения сахара, как положено при изготовлении меренги. Как сделаю - напишу, вдруг так окажется даже вкуснее. Если у меня форма четырехугольника, но не квадрата, как думаешь, нужно начинать делать меренгу с середины, или все-таки с краев? Я еще не знаю, сколько туда уйдет белка... А если останется? Или не хватит? Хотя, второе вряд-ли....

 
25 Ноя 2013 20:15

Страница 3 из 6