Antje
Anna
69 лет
Германия
MargaritaB писал(а): |
У меня есть упаковка готового мака 250 гр |
Маргарита, простите пожалуйста, что задержалась с ответом, вчера поздно вечером из отпуска вернулись, а сегодня утром на работу - вот только до компьютера добралась. Если это "Mohnback" - уже готовая начинка, ею тоже можно пользоваться, просто более тонким слоем придется намазать, есьи 250 г. Вообще количество начинки- это кто как любит, как Таня и написала - хватит сколько не возьми. Мы любим, когда начинки много, но делать легче, если слой потоньше. Так-что попробуй и реши сама. Я же покупаю "Blaumohn gemahlen", его можно почти всюду купить, с недавного времени в Lidl появился, очень хорошего качества. Он сухой, его нужно, как я описала варить. Если нужно - сфотографирую, как он выглядит.
Надеюсь, что тебе мои разьяснения помогут, если еше чтото не понятно - пиши, с удовольствием отвечу!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Анечка, извиняюсь, что вмешиваюсь |
Танюша, зачем извиняться-то??? Тебе спасибо, что ответила в мое отсутствие!
Xeni писал(а): |
Spasibo ogromnoe za ideju!!!! |
Оксаночка, рада, что рецепт пригодился и понравился! Пеки на здоровье! А тесто конечно-же можно и по другому рецепту готовить, здесь ведь главное способ сборки пирога! Я тоже всегда свой "любимый" рецепт беру, когда дрожжевое тесто надо