Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
NatalyS писал(а):
Морковь натерла на обычной крупной терке.


Наташа! Красиво!
Мне кажется, если морковь натереть длинной тонкой соломкой и, не перемешивая, аккуратно разложить ее только вдоль, будет на срезе красиво.
Да еще если добавить оливки или зеленый горошек, вообще будет такой "мрамор"!
Прямо - таки самодостаточная закуска!

Вариант:
Если бы была цилиндрическая форма по диаметру немного больше колбаски, то можно было бы сделать ей "оболочку".
Для этого поместить готовую и остывшую колбаску в форму - так, чтобы был зазор.
Затем залить в этот зазор майонез, смешанный с распущенным желатином. Дать застыть, а потом аккуратно вынуть и нарезать.

Конечно, можно положить колбаску и в узкую длинную форму для англ. кекса, выстланную пленкой. Только так получится прямоугольное сечение.

Понятно, это уже пошли вариации. Но интересно!!!

С наступающим праздником! girl_claping Rose Rose Rose


Alena писал(а):
заворачмвала в рулончик, а потом в конверт, вода не попадала,

Лена, а как это? Все только в фольгу, без пленки? А конвертик делала двойной, с двойной подгибкой по контуру?
Объясни, пожалуйста!!!

Romashki Romashki Romashki

 
07 Мар 2009 15:47

Страница 5 из 7